Сообщество Империал: Фредерик Нордвер, или Священная война - Сообщество Империал

Гуманист

Фредерик Нордвер, или Священная война

Мои рассказы
Тема создана: 16 сентября 2015, 19:45 · Автор: Гуманист
Просмотров:
 14 285

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Дата: 02 января 2016, 15:01

Чеширский кот, нет, это пока что на уровне фантазий. Для такого трудного дела надо всё проработать и продумать.
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 января 2016, 23:52

Судя по всему новая глава повествования о войне между Тамриэльской Империей и Талмором будет хрен знает когда. Прошу прощения за перерыв.
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Дата: 31 января 2016, 13:23

Своеобразными вышли три последние главы и они уже лучше и атмосфернее, нежели первые наброски. Интересный сюжет: и два Довакина, и новый Орден Клинков! Вот только зачем ему девять человек понадобилось? На что? Возможное вторжение Молаг Бала непосредственно перекликается с TESO, но я считаю, что это никак не портит картину, даже предлагает некую альтернативную историю и во времена вторжения драконов и вторжения дэйдрического принца.

Constantinus Magnus

Подробности боя рассказывать не буду. Скажу лишь, что первый же выстрел Хильдерики вынес взрывом сразу двоих вампиров. Ещё двоих, стоявших в стороне от других, уложил за несколько секунд лично Довакин. Остались ещё трое. Они погибли в мгновение ока, когда Фредерик поднял вверх меч, одновременно с сестрой вобрал в себя воздух и:

- ЙОЛЬ…

И всё-таки хотелось услышать подробности в дальнейшем подобных битв, а то прям несколько некрасиво выходит.

Constantinus Magnus

- Купить домик у моря под Лейавином, лежать на пляжике и отдыхать, - ответил гонец.

Хех, желание каждого второго в таком возврасте! :041:

Constantinus Magnus

- Где-то теряем, где-то получаем… Возможно, судьба готовит меня для какого-нибудь нового испытания. Или нескольким испытаниям, за которые мне воздастся по заслугам. Мне пока что рано ещё становится правителем. Тем более такой неспокойной земли как Скайрим. Ладно, здесь ли Дельфина?

- И Дельфина, и Эсберн, и ещё семеро смелых юношей. Меня учили сражаться лучшие учителя во всём Скайриме, поэтому толк в этом мастерстве я знаю. И вот что скажу: это очень талантливые ребята. Они даже верхом на коне умеют сражаться. Где они только этому научились.

Словно между этими цитатами что-то потеряно. Как-то совсем неожиданно про юношей Лидия заговорила и про свои навыки тоже.

Constantinus Magnus

Деревянная дверь, явно не предназначенная для сдерживания мощи ту’ума, слетела с петель и начала свой полёт в сторону противоположной стены.

Довакин, а вот ведёт себя как ребёнок-ребёнком! Это надо было про дверь не догадаться, хотя Туумом владеет уже 4 года.

Constantinus Magnus

Особенно странно это смотрелось, если учитывать, что восемь из них были одеты в одинаковые доспехи.

Эсберна в доспехи не одели или Дельфину?

P.S.: Ждём продолжения!
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 января 2016, 15:41

Сенатор, скорее Фредерик предпочитает дэдрические доспехи с особым зачарованием от Сераны, чтобы они были небольшого веса. :0142:
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 09:54

, нет, ты меня не понял. Написано, что в одинаковых доспехах было 8 человек, т.е. 7 новобранцев и ещё кто-то 1. Это кто?
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 15:34

Сенатор, точно, посмотрел. Это Эсберн, решивший сохранить привычное мирное одеяние. :0142:
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 20:26

Часть 1. "Заговоры и интриги". Глава десятая "Навстречу судьбе..."
              Спойлер (раскрыть)
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 марта 2016, 00:07

«Я родился 87 лет назад. 65 лет я властвовал над Тамриэлем… но сны мои так и остались неподвластны мне. Я видел Врата Обливиона – Врата, за которые отказывается заглянуть сознание. Знай же: во Тьме притаился Враг. Готовится он уничтожить эту землю.
                Сегодня – 28, месяца Последнего зерна, 433 год эпохи Акатоша. Близятся последние дни третьей эры, и последние часы моей жизни…» - Император Уриэль VII Септим, за несколько часов до смерти от рук ассасинов Мифического Рассвета.​
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 марта 2016, 00:14

Это к чему сейчас было? :0142:
                     Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 марта 2016, 00:20

, мля, не туда попал. Хотел в свою тему закинуть фразочку для одной из будущих глав. :068: :0142:

:ps: Кот, перенести, пожалуйста.
                      • 8 Страниц
                      • « Первая
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline