Сообщество Империал: Игра года-2015 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Игра года-2015

Лучшая игра 2015 года.
Тема создана: 30 декабря 2015, 18:45 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 10 032

Лучшая игра 2015 года. 87 проголосовало
  1. Total War: Attila | 40 голосов / 45.98%

2. Cities: Skylines | 1 голосов / 1.15%

3. The Witcher 3: Wild Hunt | 28 голосов / 32.18%

4. Fallout 4 | 2 голосов / 2.30%

5. Pillars of Eternity | 2 голосов / 2.30%

6. Shadowrun: Hong Kong | 0 голосов / 0.00%

7. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | 0 голосов / 0.00%

8. Kerbal Space Program | 0 голосов / 0.00%

9. The Age of Decadence | 0 голосов / 0.00%

10. Apotheon | 0 голосов / 0.00%

11. Legends of Eisenwald | 1 голосов / 1.15%

12. Wolfenstein: The Old Blood | 0 голосов / 0.00%

13. Star Wars: Battlefront | 1 голосов / 1.15%

14. Life is Strange | 2 голосов / 2.30%

15. World of Warships | 4 голосов / 4.60%

16. Этот год был беден на хорошие игры, ни одна из них не смогла меня впечатлить.  | 6 голосов / 6.90%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 30 декабря 2015, 18:45

Лучшая игра 2015 года.
Номинанты:

• Total War: Attila
  • Cities: Skylines
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Fallout 4
  • Pillars of Eternity
  • Shadowrun: Hong Kong
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Kerbal Space Program
  • The Age of Decadence
  • Apotheon
  • Legends of Eisenwald
  • Wolfenstein: The Old Blood
  • Star Wars: Battlefront
  • Life is Strange
  • World of Warships
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 января 2016, 15:39

vICCE103

Проголосовал за Вичера из-за сюжета, ибо одна ветка Кровавого Барона на голову выше чем майнквесты Облы и Скайрима вместе взятые.

Ну это Ваше, совершенно бездоказательное или аргументированное мнение, позвольте другим иметь иное (тем более странно подобное читать от представителя группы Клинков)
       vICCE103
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 января 2016, 21:49

Caesar G.I.

Ну это Ваше, совершенно бездоказательное или аргументированное мнение, позвольте другим иметь иное ...

Ну с моим мнением согласятся больше камрадов чем с вашим, плюс - это ИМХО, равно как и ваше мнение.

Caesar G.I.

... (тем более странно подобное читать от представителя группы Клинков)

А как, собственно, членство в Клинках мне должно мешать признавать превосходство сюжета Ведьмака над сюжетом TES (которых я люблю гораздо больше, не смотря ни на что)?
      Если человек фанат, то это не значит что у него должны быть замылены глаза и "Все что не скурим - г*вно".
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 января 2016, 22:21

vICCE103

А как, собственно, членство в Клинках мне должно мешать признавать превосходство сюжета Ведьмака над сюжетом TES (которых я люблю гораздо больше, не смотря ни на что)?

Просто нравится/не нравится это не аргумент. Каких то иных доказательств ни от Вас, ни от других любителей Ведьмака я пока не увидел
           Crusаder
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 января 2016, 22:27

Caesar G.I.

Просто нравится/не нравится это не аргумент. Каких то иных доказательств ни от Вас, ни от других любителей Ведьмака я пока не увидел
          Позвольте другим иметь иное мнение :017:
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 января 2016, 22:29

Crusаder

Позвольте другим иметь иное мнение

Так вот именно вы мне позвольте иметь свое, а не кричать на всех углах совершенно бездоказательные утверждения про лучшесть это пародии на РПГ с открытым миром над Миром свитков :003:
               Crusаder
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 января 2016, 22:49

Caesar G.I.

Crusаder

Позвольте другим иметь иное мнение

Так вот именно вы мне позвольте иметь свое, а не кричать на всех углах совершенно бездоказательные утверждения про лучшесть это пародии на РПГ с открытым миром над Миром свитков :003:

Какие ваши доказательства, что Ведьмак - пародия на РПГ?
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 января 2016, 23:04

Ну как сюжетная игра ведьмак однозначно круче скайрима/фалаута. А вот как игра с откытым миром.. в ведьмаке он просто прикручен чтобы было, за пределами квестов там делать нечего, но они очень хороши.
                Так что игры просто сильно разные чтобы сравнивать. Кому крепкая и интересная история - ведьмак, кому симулятор туриста - бесезда. Спор о том что лучше бессмысленен.

Цитата

ибо одна ветка Кровавого Барона на голову выше чем майнквесты Облы и Скайрима вместе взятые.
                Это по моему очевидный факт.

Вообще непонятно, зачем создатели ведьмака полезли в этот открытый мир. Бегать по вопросам бессмысленно,кроме очередного "легендарного" меча под слом ничего не найдешь. Весь годный лут - ведьмачьи сеты по квестам. Почти все квесты - в деревнях на досках, вместо 10 деревень можно было сделать 2-3 большие и брать их уже там. А те немногие интересные встречи по пути можно просто не встретить из-за того, что по этой дороге не поехал. Плюс получается сильный дисбаланс в сложности - многие квесты находишь уже опередив уровней на 10, ну и вообще все сложные места проходятся не подбором тактики, а банальным овергиром, чего в прошлых ведьмаках не было.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 января 2016, 23:19

ncdn

Это по моему очевидный факт

Это есть все Ваши доказательства? :0142:

-Добавлено-

Crusаder

Какие ваши доказательства, что Ведьмак - пародия на РПГ?

Отвечать в стиле сам дурак не собираюсь - отвечать на вопросы должен тот, кому они были заданы, а не наоборот (кстати, и не Вам вообщем то они задавались :003: )
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 января 2016, 23:23

Imp

:0142:
                       vICCE103
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 января 2016, 23:36

Caesar G.I.

Приведите пожалуйста цитаты меня или других камрадов насчет того что "пародия на РПГ с открытым миром" более лучшая игра чем Свитки. Геймплейно TES сильно опережает Ведьмака, но не сюжетно.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline