Gennadius
Да, собственно, не за что благодарить-то...
Мне интересно и мнение о работе и замечания
Gennadius
чёрно-зелёная схема была бы правильнее
Повторюсь: декаль у меня именно под эту
Gennadius
Рулевые поверхности (элероны, рули высоты на стабилизаторах и руль направления на киле) надо было бы выделить - прочертить их чем-то острым для рельефности. И потом аккуратно пройтись по всем линиям расшивки либо чёрной краской, либо хотя бы мягким простым карандашом, а уж потом всё задуть лаком.
Так смотрится реалистичнее, вот только время надо больше. Так как
Gennadius не остался в стороне наблюдателем, а заинтересовался работой, то я не мог не поправить.
Gennadius
Выхлопные патрубки двигателя надо было бы высверлить хотя бы немножко - трубки всё же. И малость "дунуть" чёрным позади них на фюзеляж - следы выхлопа. А то самолёт как только что с конвейера.
Обычно я их делаю новенькими (как бы с конвейера), тут забил, на работе замотался

Выхлопные патрубки двигателя высверлил немного, перекрасил, а то были чёрными с ржавчиной. Самолёт Героя СССР, ржавчины не должно быть. И краска позади труб - обгоревшая. Вообщем поправил.
Gennadius
Ну и отверстие УБС-пулемётного пОрта на капоте тоже обязательно надо было высверлить, и вклеить в него изнутри имитатор ствола - тоненький обрезок трубочки хотя бы от инъекционной иголки.
Трубы высверливал миллиметровым сверлом, для пулемёта сверло великовато будет, а меньшего размера нет. Тут тоже забыл гарь нарисовать. Поправил.
Gennadius
А уж раз есть и стойка радиоантенны, то и саму антенну надо было бы тоже натянуть - я раньше использовал для этого нити от распущенного детского бантика - они вполне масштабнны по толщине, и клеятся "супер-клеем". Можно и что-то другое найти взамен
Когда-то экспериментировал с нитями - не понравилось. После использовал волосы жён - смотрелось хорошо. Прикрепляю антенну (волосы) лаком. Надо много времени, поэтому не всегда делаю антенны.
Так как модель не оставила равнодушным
Gennadiusа, я решил прикрепить, лак ещё не высох:
![Imp]()
![Imp]()