Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 868

1 
 VLAD SCIPIO AFRICANU
  • Imp
Imperial

Дата: 15 октября 2015, 17:59

Макдоннел Дуглас F-4 K-M ''Фантом'' WMF A-232 MARINES 5754 WT F-4J 155457
ImpImpImpImp
Моделька такаяже, но в другой упаковке и с другой декалью. Купил 2 года назад, ностальгия взяла :)
Инструкция неточная, снова перерыл интернет для уточнений...
     erema85
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 ноября 2015, 16:24

Тут помимо рисования занялся моделированием решил взяться за танк т-72а, модель от tamiya 1/35 и много разных допнаборов в основном от miniarm (башня ,влд)металлические траки вместо родных резиновых, жду ствол тоже металл должен скоро прийти,с вашего разрешения выложу некоторый полуфабрикат)) потом выложу полностью в сборе и после покраске(это будет парадный вариант)
    Imp
    Imp
    Imp
    Imp
    Imp
       erema85
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 декабря 2015, 16:29

Ну вот доделал свой танчик вот несколько фото в сборе
      ImpImpImpImpImpImp

-Добавлено-

Далее приступлю к покраске ,не знаю что получиться(первый раз крашу) , но что то должно получиться!! потом выложу
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 января 2016, 23:47

HAWKER HURRICANE MK. II C, QO R Z3094, 3. squadrona R.A.F., лето 1941_SMER art. 0842
        ImpImpImpImpImp
        Порадовала декаль, есть мелкие надписи, причём в двух экземплярах.
           Gennadius
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 января 2016, 16:00

Что за странный серо-голубой цвет камуфляжа? Схема на коробке предлагает Dark Green and Sea Grey. Возможно были и Dark Green + Brown Earth (землисто-коричневый).
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 января 2016, 00:00

Gennadius

Что за странный серо-голубой цвет камуфляжа?

Краски были использованы согласно инструкции.
            Imp
               erema85
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 марта 2016, 18:38

Всем привет ,наконец то я закончил свой долгострой т-72а в масштабе 1/35 от tamiya .И скажу так -моделизм дело очень затягивающее но и очень дорогое!!во всех отношениях.То есть если хочется собрать достоверную модель, то нужно запасаться не только деньгами, но и хорошими нервами))).Да и еще желательно что бы у тебя под боком был специализированный магазин (коих в моем городке днем с огнем не сыщешь)))потому как выписка по почте дело неблагодарное (на одной доставке только разоришься)),в том плане что за раз невозможно всего учесть( инструменты ,химию конверсионные наборы и пр. ) особенно новичку, что нибудь да забудешь выписать, а каждый раз платить за доставку 250-300 р как то не комильфо.В общем проведя разведку боем)) в мир моделизма я пришел к выводу, что пока не разбогатею или не перееду в другой крупный город(что планирую в ближайшем будущем)я завязываю с этим грязным делом и возвращаюсь в славные ряды реконструкторов!!!!
              Ну а вот собственно фото моей готовой модели крашенной кистями ,аэрограф не решился преобретать по вышеуказанным причинам, в общем вот что получилось:
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 апреля 2016, 07:36

NORTH AMERICAN P-51B-5 ''MUSTANG'' 'Bee'
                ImpImp
                NORTH AMERICAN P-51D ''MUSTANG''
                ImpImp
                NORTH AMERICAN P-51D ''MUSTANG''
                ImpImp
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 июня 2016, 15:11

Нашел старый недоделанный ревельный М48 в 72-м масштабе, кое-как долепил в варианте могучего мегажидотанка "Магах-5" якобы на 73-й год (оочень странный вариант немцы слепили, кстати) и с матюгами отфоткал. Ну понятно, что такому аццкому трэшу на какой-нить каропке места нет, а здесь - в самый раз. Как фоткал - отдельная песня, точнее - ужас. Чуваки, поделитесь - как вы мелкоту в 72-м фоткаете и на что? 20 раз наверное по всякому снимал - один хрен плохо. В общем, вотЪ :030: :
                  Imp Imp Imp
                  Imp Imp
                  Провал во времени, не иначе) Жалкая попытка отснять фигурки.
                  Imp
                  Imp Imp Imp

В своё оправдание могу сказать, что в реале он смотрится всё же чуть лучше, чем вышел на фотках.

-Добавлено-

DraconD

Самолёты различных стран:
                  Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                  Спойлер (раскрыть)

Офигенно. Все эти раритеты можно под Мурманском найти? Или через тырнет брал?
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 июля 2016, 14:36

Домучил таки италовскую "семовенте" в 72-м. Взял тут как-то пьяне коробку - польстившись на то, что их там аж две, а тому факту, что это упрощенная версия для варгеймов - как-то не придал особого значения, а зря. Бо там ходовая - из аж 2-х деталей (собирается машинка вообще без клея - на штырях), и до ума её мне довести в смысле окраски, не говоря уж - всего остального, так и удалось. А теперь еще вторую красить... Ммда. Ну да ладно, авось буду в варгеймы за макаронников играть - сгодится агрегат сей, а может - микро диораму попытаюсь сварганить, надо б еще пехоту итальянскую к ней найти). В общем - САУ "Семовенте" М40 75/18, предп. из дивизии "Ариэте", 1-й батареи 2-й арт. группы, начало 1943-го г., 1\72, "Италери", упрощенный вариант:
                    Imp Imp Imp Imp
                    Imp Imp Imp Imp
                    Жаль, декаль косо наклеилась, а другая здорово бликанула, ну да фиг с ём, надоело). И да, я в курсе, что глушители получились похожими на куски говна))
                    Ну и в довесок - эйрфиксовская Матильда, в процессе, так сказать. В 76-м:
                    Imp

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline