Привет,
bitterhowl!
В целом как экс-создатель мода я не против повторного использования запрашиваемого контента, но здесь есть важные нюансы:
1. Карта кампании MEDD была полностью на 100% создана моим коллегой по проекту, камрадом
Letif. Гарантировать положительный ответ на твой запрос вправе лишь он и только он.
2. Мои последние активности были связаны с выпуском версии 0.05 мода, это весенний релиз 2020 года. Если нужно разрешение конкретно от меня, то могу дать добро лишь на контент из версии 0.05.
Я давно не контактировал с камрадом Letif. Знаю лишь только то, что жизненная обстановка сильно оставляет желать лучшего, в связи с чем времени на развитие мода критически мало.
Если ситуация обстоит так, что камрад не сумеет оперативно ответить или вообще не удастся связаться, т.е. решение останется исключительно за мной, то да, я буду готов предоставить разрешение.
С моей стороны будет всего лишь просьба следовать укоренившейся традиции указывать оригинальное авторство и ссылки на наш мод, если есть возможность.
Напоминать про негативные стороны подобного рода соглашений не вижу смысла, т.к. знаю, что ты ответственный камрад и обладаешь богатым опытом в в этом плане