Сообщество Империал: Общая тема Middle-Earth: Dagor Dagorath - Сообщество Империал

Letif

Общая тема Middle-Earth: Dagor Dagorath

Описания, картинки, игровой процесс, и пр.
Тема создана: 25 апреля 2017, 12:40 · Автор: Letif
Просмотров:
 54 831

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
 5 
 GrEnKa
  • Imp
Imperial

Дата: 16 марта 2025, 16:39

Letif 14 марта 2025, 00:27

Привет. Идет, но паузы затягиваются. Сложный период жизни.

В таком случае желаю удачи и очень надеюсь на скорый (насколько это возможно) выход новых обновлений, очень жду)
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 сентября 2025, 12:34

Master_TW_DAR, можем ли мы взять текстуры карты для мода Myth TW? На Вестерос у меня разрешение было.
       Master_TW_DAR
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 сентября 2025, 22:02

Привет,bitterhowl!

В целом как экс-создатель мода я не против повторного использования запрашиваемого контента, но здесь есть важные нюансы:

1. Карта кампании MEDD была полностью на 100% создана моим коллегой по проекту, камрадом Letif. Гарантировать положительный ответ на твой запрос вправе лишь он и только он.
      2. Мои последние активности были связаны с выпуском версии 0.05 мода, это весенний релиз 2020 года. Если нужно разрешение конкретно от меня, то могу дать добро лишь на контент из версии 0.05.

Я давно не контактировал с камрадом Letif. Знаю лишь только то, что жизненная обстановка сильно оставляет желать лучшего, в связи с чем времени на развитие мода критически мало.
      Если ситуация обстоит так, что камрад не сумеет оперативно ответить или вообще не удастся связаться, т.е. решение останется исключительно за мной, то да, я буду готов предоставить разрешение.
      С моей стороны будет всего лишь просьба следовать укоренившейся традиции указывать оригинальное авторство и ссылки на наш мод, если есть возможность.
      Напоминать про негативные стороны подобного рода соглашений не вижу смысла, т.к. знаю, что ты ответственный камрад и обладаешь богатым опытом в в этом плане :)
         Letif
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 сентября 2025, 22:56

Привет. Даю разрешение. Больше модов с красивыми текстурами.
        -Добавлено-
        Только да, укажи, откуда взяты текстуры.
           Master_TW_DAR
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 октября 2025, 12:22

Letif 27 сентября 2025, 22:56

Привет. Даю разрешение. Больше модов с красивыми текстурами.
          Только да, укажи, откуда взяты текстуры.

Кстати, если что, можете ссылаться на указанную тему - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

!!!ps Удивительно, но вспомнил только сейчас об этом - ведь еще в 2020 году подобное предвидел :038:
             Armolitskiy
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 15:07

Не знаю, что движет вами. Без негатива, просто будем реалистами. Я лишь хочу высказать невысказанное.

У вас имеется какой-то древний кусок чего-то с большими амбициями, который толком-то и не работает и команда из двух, или сколько вас там, человек. Зачем? Зачем теребить прошлое? Если имеется свободное время и нужные навыки - присоединитесь к команде разработки другого проекта или начните с нуля на нормальной стабильной базе (ДаКе). То, что у вас сейчас имеется, требует слишком много людей и времени, вы не вытянете и не надо - ни вам это не надо, ни игрокам.

Новый проект, свежий взгляд, не надо фиксить кучу багов и крашей с самого начала, многие базовые вещи готовы. Было бы очень круто иметь в СНГ от своих свой большой (хоть сначала и маленький) мод. Подумайте, передумайте, снова подумайте. А если нужна помощь в новом начинании, то вам всегда помогут, спасибо моддерской солидарности. Может, даже кто-то присоединится к разработке.
               Master_TW_DAR
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 16:54

Armolitskiy, вы как пользователь видите здесь то, что столь подробно расписали. Мы, как разработчики, видим несколько иное. Но я буду конкретен и отвечу за себя.

Данный мод - это часть моего хобби. Хобби, которым я занимаюсь на протяжении долгих лет. Бывает - очень энергично, бывает - посредственно, а еще бывает - делаю длительный перерыв. Но так или иначе заниматься модом тянет и спустя некоторое время возвращаешься к моду - с новой мотивацией и идеями. Мне нет дела до чужих команд и проектов, т.к. здесь всё своё, родное, знакомое. Всё необходимое и достаточное, что я хочу получить от моддинга Меди 2, здесь присутствует в избытке.

Вы задали риторический вопрос, но я тоже хочу возвратить вам оный. Зачем? Зачем из года в год задавать одни и те же вопросы? Ну, ёлы-палы, если для вас ДаК - это лучший мод, зачем вообще нашим модом интересуетесь, ведь всегда можно найти лучшее времяпровождение, не так ли? Подумайте пожалуйста тоже вот над чем. Насколько толерантный ответ вы бы услышали, скажем, обратись вы с подобным вопросом в любую из соседних веток, например, связанных со средневековыми модами.
                 Генрих Наваррский
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 декабря 2025, 22:56

Armolitskiy 27 декабря 2025, 15:07

Не знаю, что движет вами. Без негатива, просто будем реалистами. Я лишь хочу высказать невысказанное.

У вас имеется какой-то древний кусок чего-то с большими амбициями, который толком-то и не работает и команда из двух, или сколько вас там, человек. Зачем? Зачем теребить прошлое? Если имеется свободное время и нужные навыки - присоединитесь к команде разработки другого проекта или начните с нуля на нормальной стабильной базе (ДаКе). То, что у вас сейчас имеется, требует слишком много людей и времени, вы не вытянете и не надо - ни вам это не надо, ни игрокам.

Новый проект, свежий взгляд, не надо фиксить кучу багов и крашей с самого начала, многие базовые вещи готовы. Было бы очень круто иметь в СНГ от своих свой большой (хоть сначала и маленький) мод. Подумайте, передумайте, снова подумайте. А если нужна помощь в новом начинании, то вам всегда помогут, спасибо моддерской солидарности. Может, даже кто-то присоединится к разработке.

Поскольку это уже рецидив:
                Это Вы так оригинально пытаетесь вербовать соратников или просто печалитесь, что у соседа корова никак не сдохнет?
                Заканчивайте гундеть и занимайтесь своими проектами.
                   Letif
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 00:33

Цитата

Без негатива. Ты никогда не узнаешь, что движет нами. И, как мне кажется, ты не собираешься узнавать. А коль так, то и говорить или писать не о чем.
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 10:06

Я в поисках страт моделей полез в свой старый долгострой, который начинал 10 лет назад. Действительно ощущения непередаваемые - удивляюсь сколько внимания и труда вложено, вспоминаю как всё это продумывал и доставал. Здесь и правда нет цели, а только путь.
                      • 19 Страниц
                      • « Первая
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline