Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 64 828

x
  • 32 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

прох0димец
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 марта 2018, 14:08

Не мешало бы больше мятежников.
       lepton
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 марта 2018, 14:14

Leeekaaa 09 марта 2018, 13:59

И вообще что ты хочешь от меня? Сделай красивые иконки в своем моде, и я может быть даже прохождение запилю по сталюге. Хотя тут все зависит от хардкора. в ближайшем будущем скачаю сталюгу и проверю за сколько ходов я там вынесу Шотландию играя за Англию. И кстати ты им сделал отвоевание столиц?))

1. ты хочешь обсуждать здесь сталюгу? Зачем? Это ты заговорил про что перенесли-не перенесли из сталюги, я лишь указал тебе твое заблуждение, озвучив факты перенесенного и корявость переноса. Изначально я говорил не о том что вы переносили-не переносили, а что переносите сами не проверяя что и как

-Добавлено-

я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать.

в общем-то я об этом и говорил (цепляние за бренд для продаж), а то все для людей :023:, к такой формулировке не могу прицепитьсо, ибо в полном согласии с фактами
      Насчет того что ты очень сильно раскрутил -- сравни кол-во скачек 3.1 и 2.1.3 на торренте без всяких раскруток :)
      зы: себя не похвалишь, кто еще это сделает

-Добавлено-

Играю 448 ходов за Владимир и ни разу не было вылетов на глобалке

кстати, а дай сылку на видео, там 2-х 3-х минутные ходы не повырезаны? :) И если повырезаны, то как я узнаю, что не было вылетов на переходе хода?
      и еще мне нужен отчет почему только 16 видео за фатимидов и токмо до 100-го хода за Фганцию, по Владимиру глянул -- ходы порезаны, токмо аллах знает что там было
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

да и еще можешь объяснить хардкорность со спавном гарнизона для игрока: как например ты решаешь проблему того, что ИИ не видит эти стеки у игрока и он рассчитывает силы исходя из фактического гарнизона до нападения? Т.е. например у игрока 3 отряда в замке, ИИ отправляет на него 6 отрядов, а тут хопс и у игрока еще + 3-5 отряда, итого 6-8 притив 6 ИИ, в чем хардкорность, учитывая что игрок в обороне?
         lepton
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 марта 2018, 14:43

Хотя тут все зависит от хардкора. в ближайшем будущем скачаю сталюгу и проверю за сколько ходов я там вынесу Шотландию играя за Англию. И кстати ты им сделал отвоевание столиц?))

кстати насчет хардкора:там все усложнить труда не составит, это тебе надо скрипты-копипатсы-миллионники делать для СУ, мне достаточно подкрутить некоторые параметры для хардкоры в виде бессмертных полчищ, хотя это больше на мазохизм походит, нежели хардкор :0182:
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 марта 2018, 16:07

lepton

там 2-х 3-х минутные ходы не повырезаны?

да ходы за владимир очень долгие и за счет СУ и за счет доп. вторжения монгол - у них очень много армий. очень.

lepton

кстати насчет хардкора:там все усложнить труда не составит

ну посмотрим. может быть и надо будет подкручивать. а че ты там будешь крутить? вычитание денег у игрока небось за каждый шаг?)))

lepton

и еще мне нужен отчет почему только 16 видео за фатимидов и токмо до 100-го хода за Фганцию, по Владимиру глянул -- ходы порезаны, токмо аллах знает что там было

ну я же не могу одновременно быстро пилить прохождения за все три фракции.

lepton

да и еще можешь объяснить хардкорность со спавном гарнизона для игрока: как например ты решаешь проблему того, что ИИ не видит эти стеки у игрока

ну тут ты прав, ГС от Ярика можно было бы и не включать. но т.к. я играю с СУ то решил себе немного облегчить жизнь. Просто как показала практика тестера за португалию он не включил ГС от ярика и просто настал такой момент, когда все что он нанимал убивалось при штурмах ИИ его поселений. замкнутый круг получился. хотя это маленькая страна, не такая как франция, и там посложней будет. короче если бы я играл без СУ то НИКОГДА бы не включил ГС от Ярика это 100%.

lepton

Насчет того что ты очень сильно раскрутил -- сравни кол-во скачек 3.1 и 2.1.3 на торренте без всяких раскруток

все кто качал 2.1.2, зашли рано или поздно на рутрекер и вбили в поиск "Булатная сталь" и им выдало 3.1 и 2.1.3. Недалекий человек не вникая в подробности скачает мод с большей циферкой и думают, что она позже вышла и значит лучше. но это не так
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 марта 2018, 16:10

lepton

кстати насчет хардкора:там все усложнить труда не составит, это тебе надо скрипты-копипатсы-миллионники делать для СУ, мне достаточно подкрутить некоторые параметры для хардкоры в виде бессмертных полчищ, хотя это больше на мазохизм походит, нежели хардкор

На эту тему столько копий в ВК было сломано и по сей день ломается.
               Кнут
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 марта 2018, 16:12

Ага, заснул.)))
              Интересно читать ваши комментарии и любезности друг к другу.))И про мод больше узнаю, про тонкости и вылеты.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 марта 2018, 16:21

Leeekaaa

Кнут, по-ходу, заснул за компом читая нашу с тобой переписку :D
                Как ни зайду он все время читает эту тему сегодня...

это от любви, или просто завис форум. Такое часто бывает - пользователь висит в посетителях, а его давно уже нет на самом деле (или просто свернул окно и пошел спать, а тут все ответа ждут!
                   lepton
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 марта 2018, 17:17

Удаление провокаций
                     Кнут
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 марта 2018, 17:47

В ГС от Ярика мне нравится то, что ГС работает и для игрока, при нападении на иго город армии ИИ.
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 марта 2018, 17:47

Leeekaaa 09 марта 2018, 16:07

да ходы за владимир очень долгие и за счет СУ и за счет доп. вторжения монгол - у них очень много армий. очень.

за те годы что ковыряешься в файлах, мог бы уже понять, что главная проблема не монголы, а скрипты. Монголы-стеки у всех примерно одинаково долго тормозят, т.е. они действительно на длительность влияют, но примерно одинаково у всех, а вот остальное время это уже скрипты в 1-ю очередь. Учитывая твои способности, если %-в на 20 сможешь скрипты оптимизировать за счет переноса от Опасного, уже большое достижение. По факту там наоптимизировать можно на 100%, т.е. в 2 раза длительность хода уменьшить, а то и больше, Опасный где-то на 70-80% оптимизировал, судя по тому что я видел в его скриптах
                      Проще: 1 стек примерно одинаково жрет времени у всех, а вот скрипты-триггеры, обслуживающие этот стек сие уже способности модмейкера к оптимизированию :0182:
                        • 32 Страниц
                        • « Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:44 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline