Thanatis 07 сентября 2024, 16:10
Celman Ctraik
Вадим в первую очередь сериал сделан для Фанатов вселенной
В первую очередь сериал сделан, что бы бабла заработать, а уж для фанатов в самую последнюю. И фанатов настолько меньше, чем основной базы зрителей Амазон, что даже и думать о них никто не собирался особо. Я не защищаю сериал (я его даже не смотрел и видимо еще не скоро посмотрю). Но крайне не люблю эффект толпы (тем более уже один такой был в связи с ИП, которая лично мне очень даже зашла всеми 8-мю сезонами)
Несоблюдение канонов наоборот отпугивает зрителей и уменьшает прибыль. Посмотри как обвалился онлайн у первого сезона после пары первых серий. А второй сезон уже со старту имеет половину аудитории. Так что твой довод весьма странный. Делать коряво чтоб больше бабла срубить, выглядит тупо.
[-Добавлено к сообщению-]
Celman Ctraik
не надо рассказывать что фанатов Средиземья так мало
Дело даже не в размере фан базы, а в самом сарафанном радио. Если все вокруг говорят что сериал дерьмо, то и сам начинаешь верить что сериал дерьмо, даже если сам не разбираешься в лоре и даже ни разу не смотрел ни одной серии. Далеко ходить не надо, Паралон-ТВ тому доказательство. Так работает хайп, сарафанное радио.
Если фанаты обосрали, а потом еще и кинокритики ролики обсерающие позаписывали в ютубе, то все, любой проект обречен на финансовый провал, потмоу что основная масса хомячков пойдет за сарафанный радио фанатов и кинокритиков в ютубе. Вот потому так всегда сложно работать с фильмами/играми основанными на большой фанбазе и древнем лоре, потому что сложно угадить фанатам данного объекта обожания и подражания. А если им не угодишь, то читай пункт выше

Считай ты труп.
[-Добавлено к сообщению-]
Thanatis
Редкостное и пустое дерьмо. Посмотри того же Гоблина с Жуковым
Сериал хороший. А этих двоих пустогловых дуралеев вообще не советую никогда смотреть их обзоры. Они вообще все поголовно обсерают, окромя редчайших случаев, и то только в определенных жанрах, обычно это криминал и историческое кино. Фантастика, фентези и все остальное, это вообще не про них.
Ну и да, если они Фаллаут обосрали, то представляю что они с Кольцами Власти сделают.