Сообщество Империал: Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Сериал по Властелину Колец от Amazon
Тема создана: 04 ноября 2017, 14:36 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Просмотров:
 73 970

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 42 проголосовало
  1. Пять баллов | 2 голосов / 4.76%

2. Четыре балла | 7 голосов / 16.67%

3. Три балла | 9 голосов / 21.43%

4. Два балла | 7 голосов / 16.67%

5. Один балл | 1 голосов / 2.38%

6. В Кунсткамеру | 16 голосов / 38.10%

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Дата: 04 ноября 2017, 14:36

Imp
До событий оригинальных "Хоббита" и "Властелина колец" ещё несколько тысяч лет. А пока легенды только создаются. Сюжет охватит события, связанные со Второй Эпохой легендариума известного американского писателя Толкина. Зрителям будет представлен рассказ о том, как выковывались знаменитые кольца власти, как именно Саурон сумел прийти к власти, чем закончился альянс между людьми и эльфами и какие события ожидали Нуменора. Сериал "Властелин колец" считается одной из главных долгожданных новинок две тысячи двадцать второго года. Его премьера намечена на начало осени этого года.

Жанр: боевики, приключения, фэнтези

Страна: США
Вышел: 2022

Режиссер: Уэйн Йип, Хуан Антонио Байона, Шарлотта Брандстром
В ролях: Бенджамин Уокер, Питер Муллан, Синтия Аддай-Робинсон, Тристан Гравель, Макс Болдри, Август Прю, Чарльз Эдвардс, Ленни Генри, Алекс Таррант, Саймон Мерреллс
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 16:10

Celman Ctraik

Вадим в первую очередь сериал сделан для Фанатов вселенной

В первую очередь сериал сделан, что бы бабла заработать, а уж для фанатов в самую последнюю. И фанатов настолько меньше, чем основной базы зрителей Амазон, что даже и думать о них никто не собирался особо. Я не защищаю сериал (я его даже не смотрел и видимо еще не скоро посмотрю). Но крайне не люблю эффект толпы (тем более уже один такой был в связи с ИП, которая лично мне очень даже зашла всеми 8-мю сезонами)
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 16:14

Thanatis 07 сентября 2024, 16:10

Celman Ctraik

В первую очередь сериал сделан, что бы бабла заработать, а уж для фанатов в самую последнюю. И фанатов настолько меньше, чем основной базы зрителей Амазон, что даже и думать о них никто не собирался особо. Я не защищаю сериал (я его даже не смотрел и видимо еще не скоро посмотрю). Но крайне не люблю эффект толпы (тем более уже один такой был в связи с ИП, которая лично мне очень даже зашла всеми 8-мю сезонами)

Почему то тогда просмотры Серий на их платформе падают с каждой новой серией. Особенно после семьи орков. И не надо рассказывать что фанатов Средиземья так мало если учесть что это одна из древнейших вселенных даже старше Теса. Всё равно Амазон придется учитывать мнение фанбазы. Так как даже среди их аудитории я уверен есть фанаты этой вселенной. ;)
      Если бы им было не важно они не пытались оправдаться перед аудиторией
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 16:20

Профессор не особо уделял внимания половому акту орков и вообще этому вопросу. Поэтому два способа размножения - спаривание с самками, который похожи на самцов и непривлекательны, либо появляются из варева (слизи). Первые орки были эльфами. Извращенной формой жизни.
        И никаких там возвращений к любящей жене!

Что до Арондира, то его спасет харадримская кровь. Если сценаристы объяснят его историю. Что давно давно был такой путешественник Элдамарион, который совратил какую-нить харадримку, и от того в роду все смуглины. Как-то так.
        Иначе реальный плевок в Профессора и его сеттинг.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 16:24

CountBagaturMonte

Профессор не особо уделял внимания половому акту орков и вообще этому вопросу

Так, но там вроде орки спаривались с человеческими женщинами и получались урукхай, если ничего не путаю.
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 16:34

Venc 07 сентября 2024, 16:24

CountBagaturMonte

Профессор не особо уделял внимания половому акту орков и вообще этому вопросу

Так, но там вроде орки спаривались с человеческими женщинами и получались урукхай, если ничего не путаю.

Правильно помните

Celman Ctraik

Все игры, фильмы и сериалы всегда делают опираясь на фанбазу. Почему сериал по fallout успешен потому что 1 нормальные сценаристы и что сериал изначально опирался на фанбазу. Тут Сериал с первого сезона противопоставляется фанатам Толкина и вот результат.
            Тоже самое было в Ведьмаке там тоже плевали на лор. И теперь сериалу писец. ;)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 16:42

Celman Ctraik

Почему сериал по fallout успешен потому что 1 нормальные сценаристы и что сериал изначально опирался на фанбазу.

Редкостное и пустое дерьмо. Посмотри того же Гоблина с Жуковым - они камня на камне на нем не оставляют в отношении всех аспектов, а не только лора, как в случае с КВ. Удивляюсь тебе - как вообще можно смотреть было эту поделку блевотную :091:
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 16:44

Thanatis 07 сентября 2024, 16:42

Celman Ctraik

Почему сериал по fallout успешен потому что 1 нормальные сценаристы и что сериал изначально опирался на фанбазу.

Редкостное и пустое дерьмо. Посмотри того же Гоблина с Жуковым - они камня на камне на нем не оставляют в отношении всех аспектов, а не только лора, как в случае с КВ. Удивляюсь тебе - как вообще можно смотреть было эту поделку блевотную :091:

Многим сериал по фаллоут понравился в отличие от этого кала. Я воспринимаю его как средний, но для начала неплохо.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 17:15

Thanatis

Редкостное и пустое дерьмо.

Celman Ctraik

Многим сериал по фаллоут

Я вообще восхищаюсь вашим мужеством то, что вы смотрите современные сериалы.
                  Посмотрел я вот первую серию Чёрного зеркала, а там была реклама сериала мол киберпанк и вообще полно положительных отзывов. И сразу бросил, не вдохновила меня обсуждаемая тема. Потом смотрю Старттрек сериал. Ок, норм, но там какой то роман между мужиками. Зачем? Не особо фанат, когда мужики сосутся.
                  И вот так постоянно. То в Ведьмаке массовка строго азиаты и негры, то ещё что то подобное.
                  И если раньше сдерживались как то, щас как будто снесло крышу. Исторический фильм про Россию или старинную Англию? А давайте сделаем королеву негритянкой, вай нот? У них там как будтт комиссия сидит и проверяет коэффициент ЛГБТшности в культурном продукте. Идеал для них чтоб максимально ЛГБТ контента воткнуть и чтоб зритель не сразу блевать начал, чтоб не было перебора. Потом терпимость к ЛГБТ контенту увеличивается у зрителя, они в следующем сериале добавляют ещё чуть побольше, потом ещё потом ещё...

[-Добавлено к сообщению-]

Вот хотелось бы чтоб не смотреть эти помойки, какой нить сайт где ставят например знаки качества типа- "no LGBT" или "min LGBT".

Dr.Schmeisser

В третьем эпизоде второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти» показали орка-пацифиста, который не хочет воевать с Сауроном, считая, что он и его родные будут в безопасности в Мордоре. В сцене он высказывает свои мысли лидеру орков Адару, а затем возвращается к жене и ребенку

Уси пуси, такая милота! Типа надо сопереживать оркам!
                  Если орки есть хорошие с семьями, то тогда толкиеновская вселенная перечеркивается полностью, потому что люди становятся тварями которые очерняют и геноцидят орков!
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 сентября 2024, 05:09

Celman Ctraik

Несоблюдение канонов наоборот отпугивает зрителей и уменьшает прибыль. Посмотри как обвалился онлайн у первого сезона после пары первых серий. А второй сезон уже со старту имеет половину аудитории. Так что твой довод весьма странный. Делать коряво чтоб больше бабла срубить, выглядит тупо.

Celman Ctraik

не надо рассказывать что фанатов Средиземья так мало

Дело даже не в размере фан базы, а в самом сарафанном радио. Если все вокруг говорят что сериал дерьмо, то и сам начинаешь верить что сериал дерьмо, даже если сам не разбираешься в лоре и даже ни разу не смотрел ни одной серии. Далеко ходить не надо, Паралон-ТВ тому доказательство. Так работает хайп, сарафанное радио. :064:
                    Если фанаты обосрали, а потом еще и кинокритики ролики обсерающие позаписывали в ютубе, то все, любой проект обречен на финансовый провал, потмоу что основная масса хомячков пойдет за сарафанный радио фанатов и кинокритиков в ютубе. Вот потому так всегда сложно работать с фильмами/играми основанными на большой фанбазе и древнем лоре, потому что сложно угадить фанатам данного объекта обожания и подражания. А если им не угодишь, то читай пункт выше :079: Считай ты труп.

Thanatis

Редкостное и пустое дерьмо. Посмотри того же Гоблина с Жуковым

Сериал хороший. А этих двоих пустогловых дуралеев вообще не советую никогда смотреть их обзоры. Они вообще все поголовно обсерают, окромя редчайших случаев, и то только в определенных жанрах, обычно это криминал и историческое кино. Фантастика, фентези и все остальное, это вообще не про них.

Ну и да, если они Фаллаут обосрали, то представляю что они с Кольцами Власти сделают. :0142:
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 сентября 2024, 09:37

Цитата

Сериал хороший. А этих двоих пустогловых дуралеев вообще не советую никогда смотреть их обзоры. Они вообще все поголовно обсерают, окромя редчайших случаев, и то только в определенных жанрах, обычно это криминал и историческое кино. Фантастика, фентези и все остальное, это вообще не про них.

Вот-вот одно то что после сериала анонсировали несколько проектов по этой вселенной доказывает его успешность в отличие от Колец Власти ;)
                      Я бы на месте Амазон свернул бы Кольца Власти на второй сезоне и не позорился дальше. Так как сериал уже ничто не спасет :046:
                        • 50 Страниц
                        • « Первая
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        • 48
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 05:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline