Kirsanmatik 17 февраля 2026, 17:49
Дим, быть может, действительно стоит перезалить файлы для скачки? Пишет же народ, что имеются не состыковки с именами и я это тоже замечал, хотя скачивал мод отсюда. Плюс ты, вроде, говорил, что убирал скрипт испанского восстания, но я недавно играл за Францию и у меня каждые ходов 10 наверное, Испания и Португалия по скрипту объявляют войну и у испанцев появляется возле Мадрида скриптовая армия
Посмотрел, и у меня на компе и на Гугл-диске лежит одна и та же версия мода от 17.11.23 года (число создания архива data)
По скриптам scripting.lua лежит на гугл диске от 17.11.23 и у меня такой же, там нет испанского восстания.
Война в Испании начинается на 80 ходу. Скриптовый стек появляется у Мадрида только один раз на 2 ходу.
Последние правки были сделаны мной в моде осенью 2023 года и тогда же выложены на гугл-диск.
То, что на экране игры указано "версия 5.6 мая 2022" - это ничего, просто не правил эту строчку в файлах, у меня так же.
Я уже несколько лет в моде ничего не менял, имена в том числе, поскольку играл последний раз в Семилетку от Ситлорда и там правками занимался )
Кстати, если есть локализатор файл с исправленными именами, то закинь плз, пусть кому нужно скачает.