Сообщество Империал: Вопросы по Imperator: Rome - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы по Imperator: Rome

спрашиваем и получаем ответы по игре Imperator: Rome
Тема создана: 25 апреля 2019, 23:07 · Автор: Thanatis
Просмотров:
 57 170

x
  • 25 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
 3 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Дата: 25 апреля 2019, 23:07

Вопросы по игре Imperator: Rome

Imp

Компьютерная игра в жанре глобальной стратегии, разрабатываемая шведской студией Paradox Development Studio, дочерней компанией Paradox Interactive. Релиз игры запланирован на 25 апреля 2019 года на платформах Microsoft Windows, macOS, Linux.
Год выхода: 2019 г.
Платформы: Windows, Linux, MacOS
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики: Paradox Development Studio, Paradox Interactive
Жанр: глобальная стратегия
Дата выхода: 25 апреля 2019 г.

Тема предназначена для вопросов по игре Imperator: Rome

Eisenfaust
    • Imp
    Imperial

Дата: Вчера, 22:11

У меня за Понт что-то произошло, и в правительстве из четырех кланов осталось лишь три. При этом члены выбывшего клана никуда не делись: они по-прежнему владеют подаренными им землями, работают при дворе и гордо демонстрируют цвет своего клана.
    Может быть, клан сошел с политической арены вследствие того, что я его зачморил?
    Я затеял перераспределение земельных наделов. Решил сконцентрировать земли в пределах каждой провинции в руках одного клана, чтобы добиться единообразия и единого управления в ополчении.
    Перераспределение еще в процессе, но выбывший клан уже держится на сопельке, у него всего несколько наделов осталось.
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial

Дата: Сегодня, 07:23

Eisenfaust

Может быть, клан сошел с политической арены вследствие того, что я его зачморил?
      Это вполне возможно. Снижение полит. веса вполне влияет на то как себя чувствует клан/семья/партия.
      -Добавлено-

Eisenfaust

Решил сконцентрировать земли в пределах каждой провинции в руках одного клана, чтобы добиться единообразия и единого управления в ополчении.
      Не рекомендую. За племя трудно контролировать порядок наследования. Вы сейчас играете за один клан, помирает вождь - играете за другой. Словите гражданку на все деньги. Пеекатывайтесь в монархию или республику. Лучше в монархию. Там самый простой контроль за наследованием.
        • 25 Страниц
        • « Первая
        • 23
        • 24
        • 25

Перевести Страницу
        Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Обратная Связь
        Стиль:Language: 
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 08:45 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline