Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 915

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Риччи
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 августа 2019, 09:44

Как в Саге Троны так и в гипотетической Саге про Трою разрабы вполне могут реализовать несколько культур (дорийцы, ахейцы, островные иолийцы, хетты, возможно остатки минойской цивилизации), на которые и разделят множество племен Греции, южных Балкан и западной Малой Азии согласно списку Илиады. Имена царей сохранились, археология дает много данных о военном деле и мирной жизни, греческая мифология заполняет оставшиеся лакуны. Вполне может выйти проект ничем не хуже Тронов.
       Ксардасиус
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 августа 2019, 10:14

Dr.Schmeisser

Мэрдок, ну хоть ты не жги. (Ваха за скобками, там действительно все норм)

Камрад, вы же меня знаете! Я жёг когда был ещё в преведущем мире (форуме), буду жечь и тут! Поверьте, вы ещё услышите (прочтёте) не менее безумные посты, что были там про Ваху. Душа истосковалась и требует холивара! :0142: К тому же, если я уж сюда переехал, должны же и тут у меня быть личные враги. А то без них как то совсем не интересно.

Torpedniy_Kater

Какой изысканный эстетизм. Сударь, а не хотите ли пожаловать на диванчик??

Каакой ты интересный кадр...

Aztec lazy farmer

Да какой смысл ходить, всё по сто раз уже обсуждалось, и сколько копий сломано о одну единственную стеночку у городов в осадах в вахе, и про акробатов-пауков лазающим по стенам в Сёгуне, и в разрушающуюся от двух попаданий катапульты здоровенные стены в Риме, или сожженные факелами ворота, и про уже разрушенные стены в Атилле, ммм прям осады загляденье, давайте еще!

Знаете, к осадам в одну стеночку, я тоже по началу относился скептически, но знаете, я поиграл и мне зашло! Порой в Вахе выходят очень эпичные осады. И правды ради, стоит сказать что в Вахе осады в одну стенку далеко не всегда, есть довольно много карт с осадами где стенка образует угол. Получается осады в 2 стенки, а мне если честно, больше и не надо. Я всегда, либо в одну, либо максимум с двух позиций штурмую. Так что осады в 1стенку, а почему нет? Чем это мешает?
      Пауки-акробаты в Сёгуне, я согласен говно полное, однако же и в Империи, и в Напе, эти акробатики тоже есть))
      В Риме, в Риме 2 последних версий, а не релизного говна, всё более чем пристойно. Вы видать просто не играли.
      Ну и обождите ка однако, ведь тут на горизонте, появился совсем иной очень интереснвй тип. И он покушается на святое! На принципы самой серии Тотал Вар!

ra77767

Новая эпоха ?Никакая новая эпоха тотал вар не спасёт.Пока основа тотал вара реалтайм битвы и пошаговая стратегия серия далеко не уйдёт.Правильным решением было бы сделать игру в стиле моунт энд блейд и битвы за асгард.Вот за этим будущее тотал вар.А сеттинг можно использовать тоже раннее средневековье и британию .Баннер лорд далеко.Успех гарантирован .

Да, да... я про тебя говорю ты... нехороший человек.
      Я вот не пойму, ты правда такой индивид или прикидываешься? Твой "Моунд энд Блейд" как иы выразился, это совсем другая серия. И нафига нам 2 одинаковых серии??!!! Тотал вар же, это про политику на стратегии и тактику в реалтайме! Это фишка серии, которая мне нравиться больше всего.
      Не, у тебя реально что то не так с пониманием игровых серий, приквелов, сиквелов и т.д.
      Вот скажи на фига в ТВ полный реалтайм? Что он от этого выйграет?

maksyutar

Падение показало что механика даже пулеметы потянет, в принципе даже и русско-японская зайдет, а первые проблемы начинаются в первой мировой, да и то просто из-за позиционного непрерывного боя прямо отрицающего нынешнюю механику битв.

Падение показало только полную немощность СА в эпоху высогоко пороха. Из всех нормальных отрядов там в основном старые самураи, все огнестрелковые юниты глючные до пупа. Битвы глючат, параходы глючат, что это вообще за кусок говна был?! Благо я это убожество даже не покупал. На пиратке часов 40 погамал и снёс к чертям.

maksyutar

Вообщем ждем вторую империю.

А, ну ждите-ждите, мечтать не вредно.

Понабежали любители пороховых штук понимаете.
      Все эти ваши ружия, это шлак! Да если хотите знать, то падение мира началось с этих ваших стреляющих палок! Сначала такие вот любители как вы придумали всякие богопротивные стрелялки, потом мужики начали в чулки на поле брани одеваться, а потом и пидоры появились! А после кто то и ядерную бомбуэ придумал. И поверьте, этот ваш порох он и станет нашей могилой!

agnez

Ваащето уже в Shogun №1 был огнестрел. Как и в обоих Медях. Ну а движок Warscape изначально создавался именно под отображение эпохи пороха.

Ваащета... я уже говорил, что на вспомогательных ролях огнестрел в ТВ смотриться вполне себе норм и запилить с ним Ренессанс, ещё вполне годно может выйти. Я уже ранее говорил, даижок мог создаваться под что угодно, но вышло как всегда.

agnez

Причем Fall Of the Samurai, созданный по сути для отладки не вышедшей из-за рЫма №2 игре по эпохе 1815-1880 гг. продемонстрировал, что TW вполне могЁт и в пушки с ружжами.

Воу-воу... какие ещё 1800е года, отложенные выходом великой Рим 2! Вы о чём,?! Если бы они планировали её выпуск, то выпустили бы, если не после Рима, так после Аттилы точно! Однако этой вашей воображаемой игры как не было, так и нет. А это говорит лишь о том, что СА не могут в порох!
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 августа 2019, 11:03

Не понял наездов на Напа и Имперку, что там не так в тактике? Штурмы да, шлак полнейший. В модах их вообще отключают, бои в поле. Что до остального, всё очень даже круто. Нап вообще без модов и так смотрится :006: А с модами Империя в разы популярнее Напа.
        Это всё вопрос вкуса, эпохи. Но говорить, что варскейп не подходит для огнестрела, значит давно не запускать Империю и Напа.
        Тот же ПУА по-моему по-прежнему один из самых популярных модов вообще в серии :008:
        Всё там в полном порядке, битвы получаются просто изумительные. Особенно, если мы говорим о модах, где убрали всё лишнее и генерируются нормальные тактические карты. Просто нужно иметь хоть какое-то представление о эпохе, получать удовольствие от войны мундиров...а так-то да, орков там нет и прочих летающих/ползущих тварей :030:
           Torpedniy_Kater - Ϝά
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 августа 2019, 11:35

Kosss 11 августа 2019, 11:03

Не понял наездов на Напа и Имперку, что там не так в тактике? Штурмы да, шлак полнейший. В модах их вообще отключают, бои в поле. Что до остального, всё очень даже круто. Нап вообще без модов и так смотрится :006: А с модами Империя в разы популярнее Напа.
          Это всё вопрос вкуса, эпохи. Но говорить, что варскейп не подходит для огнестрела, значит давно не запускать Империю и Напа.
          Тот же ПУА по-моему по-прежнему один из самых популярных модов вообще в серии :008:
          Всё там в полном порядке, битвы получаются просто изумительные. Особенно, если мы говорим о модах, где убрали всё лишнее и генерируются нормальные тактические карты. Просто нужно иметь хоть какое-то представление о эпохе, получать удовольствие от войны мундиров...а так-то да, орков там нет и прочих летающих/ползущих тварей :030:

Забейте....хейтерс гонна хейт - итс сенс оф хейта-лайф

Лучше давайте в онлайн-кампанию на ПУА.
          Сейчас как раз впервые (в мире наверное) удалось технически сделать кампанию на много человек в походовом режиме и без необходимости всем быть онлайн одновременно. Причем именно на ПУА.

И мы первые. Революция нах
             Aztec lazy farmer
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 августа 2019, 11:40

Все мы знаем что СА сделают Трою правильно и сторычна, как сейчас на Западе модно :009: :030:
            Imp
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 августа 2019, 12:06

Риччи

Вполне может выйти проект ничем не хуже Тронов.

Риччи, ты нас так не пугай. :0142: :D
                 Архитектор
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 августа 2019, 12:13

Aztec lazy farmer 11 августа 2019, 11:40

Все мы знаем что СА сделают Трою правильно и сторычна, как сейчас на Западе модно :009: :030:

Для СА подобный ход будет выстрелом в ногу с её последующей ампутацией.
                   ra77767
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 августа 2019, 12:19

Тодвус 11 августа 2019, 00:18

Вам в битвах микроконтроля мало? Я не представляю как контролить армию и параллельно рубиться в слешер...
                  Реальные военачальники так и делали .Тем более в новом моунт энд блейд обещают сделать нечто подобное .

-Добавлено-

Dr.Schmeisser 11 августа 2019, 12:06

Риччи

Вполне может выйти проект ничем не хуже Тронов.

Риччи, ты нас так не пугай. :0142: :D
                  Троны уже по исполнению и новшествам ничто не переплюнет.Если только troy не будет фентези игрой.
                     Shamilboroda
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 августа 2019, 12:21

Dr.Schmeisser

Риччи, ты нас так не пугай.

А он и не пугает. Он о том, что хуже уже и некуда.
                       ra77767
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 августа 2019, 12:29

Shamilboroda 11 августа 2019, 12:21

А он и не пугает. Он о том, что хуже уже и некуда.
                      Чем хуже ?Никто так и не смог внятно это объяснить .Единственный минус игры это отсутствие некоторых фич из прошлых частей .Всё остальные минусы это вкусовщина.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:48 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline