Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 887

sak
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 18:11

rtr выпустят ли ЕБ 2 - это вопрос еще открытый, обещанные релизы почти всегда отодвигаются по срокам, бывает на неопределенный срок. Поэтому ЕБ с обновленными юнитами должен пользоваться большой популярностью, тем более, что даже такому моду как РС 2 не удалось приглушить его популярность, судя по отзывам на англоязычном форуме ТВЦ, поэтому в этом случае я с вами не соглашусь. Тем более, что все еще нет ЕБ 2.
А скриншоты и дополнения к юнит-паку можно выкладывать пока, думаю, в основной теме ЕБ (том 3), или в отдельной теме, что лучше, а админы только поддержат идею открытия отдельной темы, посвященной этому.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 октября 2011, 19:46

чтобы не терять посты - лучше завести особую тему. Так проще будет юниты собирать.
       rtr
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 октября 2011, 20:57

Создал новую тему. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Andrewnator
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 октября 2011, 20:55

Сложилась такая ситуация, державы ИИ в городах оставляют маленький гарнизон, там вспыхивает восстание и город переходит к новому владельцу. И так происходит на всей карте. Ну и из-за этого произашёл такой курьёз Спарта стала ребельской, я обрадовался занял её по быстренькому, забыв про армию освободителя. На следующий ход она и появилась, но мы с греками не воюем, а у генерала приказ отбить город у неприятеля, и вот он уже четыре хода стоит, и я не знаю что он может предтринять.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 октября 2011, 05:58

Ничего хорошего. Она стоит потому что Аи не уверен в победе - у Рима там рядом два стека. Уведите войска подальше - и увидите что сделает армия спартанцев.
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 октября 2011, 15:39

Когда следует ожидать финальную версию с правленным баллансом и особенно с доработанной системой найма юнитов? Времени для обкатки текущей версии вроде бы прошло достаточно.
               MAKC
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 октября 2011, 13:13

Всем доброго времени суток. Играю за Рим, 267г. до н.э., Элины и Эпир каждый ход мирятся друг с другом. За один ход кто-то из них нападает и тут же заключают перемирие. Это нормальное явление?
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 октября 2011, 14:24

Да так бывает в РТВ - дипломатический Аи и военный в игре - разные и иногда они конфликтуют. У меня так эдуи и рим мирились долго, потом все-таки начали настоящую войну
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 октября 2011, 15:35

MAKC Если сильно мешает и есть лишние деньги - предложи одной из сторон (кто тебе выгоднее) хороший денежный подарок, у меня после этого мириться переставали.
                     MAKC
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 октября 2011, 16:14

Спс. Попробую Элинам подкинуть деньжат.
                    Еще пара вопросов:
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Как видно, Пир с войском стоит южнее мятежного города и ничего не делает уже ходов десять, а столица его царства осаждена македонцами. Есть мысли по этому поводу? Что АИ ждет, или он просто стоит потому что не может за один ход (ему мешает мятежный город) перебросить войско?
                    И еще, на какой уровунь сложности расчитан Дарк Эдишн?

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:03 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline