Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 400

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 24 ноября 2011, 12:33

Да. У кочевников другая система. В EB есть папка Documentation там в pdf лежат системы набора для каждой фракции в т.ч. кочевых. Можно наглядно поглядеть (на английском)

В Дарк-эдишн принцип не изменился.
     RAша
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 ноября 2011, 12:36

Chernish

Да. У кочевников другая система. В EB есть папка Documentation там в pdf лежат системы набора для каждой фракции в т.ч. кочевых. Можно наглядно поглядеть (на английском)

В Дарк-эдишн принцип не изменился.
    я пытался разобраться в этом Documentation но толком ничего не понял, поэтому и решил спросить...
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 ноября 2011, 13:11

Там сам черт ногу сломит.
      После захвата провинции и ее усмирения если появляется возможность миграции - то можно ввести номадизм или паcторализм. Если нет - только клиентское государство. После переселения в тех провинцпиях где есть скрытый ресурс кочевничество - можно вводить или кочевничество или полукочевничество. В провинциях со скрытым ресурсом пастушество - только пасторализм (полукочевничество).

Клиентское государство строит казармы и набирает войска местные.
      Номадизм и пасторализм позволяют заводить табуны и разные ставки, от которых зависит набор отрядов. У кочевничества - набор отрядов больше и они лучше но у полукочевничества есть шанс перейти к оседлости и получить юниты оседлых. а у парфян - парфянскую реформу.

В Дарке клиентское государство становится менее лояльным по мере строительства более мощных казарм (что понятно - чем сильнее армия вассального цивилизованного правителя тем менее он склонен подчиняться степным варварам). Но насколько падение лояльности влияет на геймплей я не могу сказать, не проверено, м.б. и недостаточно.
         Andrewnator
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 ноября 2011, 14:25

Смотрите какой баг словил на дворе 250 г. д.н. эры, а у меня выскочило вот что
           alex-ko
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 ноября 2011, 14:51

simon_e51

Воспользовался "Альтернативная установка без плясок с бубнами от камрада Алкея Брута" и хочу заметить что было бы неплохо внести изменения
          Установщик меняет "export_descr_unit.txt" только в папке "EB\Data", не затрагивая "mp game edu backup" и "sp game edu backup" - соответственно при запуске ЕБ конфигуратора, "export_descr_unit.txt" автоматом меняется на те что в бэкапе - неискушенным пользователям это может стать проблемой.

А какие проблемы могут возникнуть? Что нужно сделать что бы эти проблемы не возникли?
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 ноября 2011, 17:06

Andrewnator
            Так в ЕВ реформа Мария совсем другая а этот ивент он ничего не значит. Просто выскакивает и все.
            alex-ko

Игра оттуда EDU берет и соотв. все показатели юнитов и вся боевка летит в тартарары.
               alex-ko
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 ноября 2011, 17:45

Chernish

Игра оттуда EDU берет и соотв. все показатели юнитов и вся боевка летит в тартарары.

Понятно, что нужно сделать что бы это исправить? я начал компанию, установил именно инсталятором. Что мне надо сделать что бы все работало правильно?
                 Andrewnator
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 ноября 2011, 17:57

Chernish 24 ноября 2011, 17:06

Andrewnator
                Так в ЕВ реформа Мария совсем другая а этот ивент он ничего не значит. Просто выскакивает и все.

Такого никогда раньше не было, а после этого инвента в портах стало доступно нанимать либурны двух видов. За все годы не разу с таким не сталкивался.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 ноября 2011, 06:55

alex-ko
                  Не запускать ЕБ конфигуратор Инсталлятор ставит все как надо насколько я понимаю замена потом происходит

Andrewnator
                  А условия марианской реформы выполнены или нет?
                     Andrewnator
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 ноября 2011, 15:56

Да какие условия я даже из Италии не вышел, сижу отстраиваюсь, а то потом будет не до строительства в метрополии, да и реформу Полибия жду.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline