-Pavel- 6 Янв 2010, 21:24
Юзеф Пилсудский 6 Янв 2010 19:30
Добрый день, камрады.
Вы всё очень правильно говорите. Но моды по альтернативной истории уже есть.
К примеру, Kaiserreich: Legacy of Weltkrieg. Или All the Russias
Вы всё очень правильно говорите. Но моды по альтернативной истории уже есть.
К примеру, Kaiserreich: Legacy of Weltkrieg. Или All the Russias
Ну, наличие одних модов не мешает наличию других модов, ведь верно?
Благодарю за информацию - сейчас буду пробовать мод 33, но после этого обязательно посмотрю названные Вами АИ-моды т.к. эта тема мне очень интересна.
Цитата
Все эти редакторы - как сказал один камрад с Парадоксовского форума, "such a rubbish".
Иными словами - всё, что редактируется в ХоИ2, редактируется ручками.
Иными словами - всё, что редактируется в ХоИ2, редактируется ручками.
Да, я уже близок к согласию с этой мыслью.
Однако находятся вещи достаточно интересные и там, я, например, раскопал в списке скилов КБ такой скилл для военной тактики как приоритет крупных соединений (есть еще смешанных войск - человечек и солдатик, и пехоты - человечек), который обозначается двумя человечками. Этот скил ни моды, ни ДП 2 ни в каких видах не используют. Однако он есть и сразу прошит даже в редакторе. В моде 1914, к слову, разработчики ввели еще несколько скилов, хотя я не понял, как технически они это сделали.
Камрад, у меня есть вариант получше. Давайте тогда соберемся и сделаем Kaiserreich 2 для ХоИ3. Благо для неё "больших" модов вообще еще нет
Касательно скиллов. Они не вводили новые - они переименовали старые

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

Хотя и не так, как для модов по Total War. Но радует то, что моды по ХоИ все как на подбор небогаты графическим оформлением, так что простор для фантазии есть: задние экраны, оформление, иконки юнитов
Поздравляю!