Альрих 17 июня 2023, 22:27
Некоторые саундтреки прям было бы 10 из 10 в моде услышать.
Особенно эти
The Witcher 3 - Mystery Man (подошел бы фракции Узурпатора);
The Witcher 2 - Path of the Kingslayer (подошел бы Ла Валеттам или Темерии).
Еще удачные треки есть
The Witcher - Main Menu Theme;
The Witcher - Tavern at the End of the World;
The Witcher 3 - Ladies of the Woods.
Также тематическая музыка есть для Скеллиге, Туссента и Дикой Охоты (если будет).
P.S. А ведь фракция Узурпатора могла бы быть более интересной для игры, а не обычной минорной фракцией. Добавить бы туда только Гюнтера О`Дима в качестве полководца/дипломата/шпиона (или даже всех сразу), а в идеале пару скриптов на сделку с ним - которые давали бы деньги или войска. Это скомпенсировало бы отсутствие поначалу у Узурпатора дивизий, да и в целом добавило бы атмосферы.
Ну насчёт Узурпатора, то Гюнтер дал ему империю, а то что он её просрал уже его проблема)
Эмгыр по-сути забирает долги своим возвращением.
Я не слишком хочу развивать тему Узурпатора чесно говоря, он в моде больше для того чтобы Нильфгаард не начинал сразу катком сметать все на своём пути, а хотя бы ходов 30-40 воевал за свое объединение.
-Добавлено-Вообще скриптами я хочу сделать на юге простые вещи.
Если игрок не играет за южные фракции, то Эмгыр мочит Узурпатора на первых 10 ходах, и объявляет войну всем фракциям юга, после чего методично их зачищает.
Если же игрок играет за любую южную фракцию кроме Нильфгаардских, я бы хотел превратить игру за нее в Аттилу тотал вар, где в роли Аттилы будет Эмгыр а Нильфгаард как гунны, то есть игрока за условный Мехт ждёт бесконечная война против орд Нильфгаарда, и победить тут можно будет только выживанием до определенной даты или же через убийство Эмгыра, после его смерти условное возрождение армий Нильфгаарда должно прекращатся и нильфы уже обычная фракция которой нужно нанимать войска и их уже можно победить обычными методами.
-Добавлено-К примеру задачей южной фракции будет прожить до 1268 года, если до этого момента дотянуть то Эмгыра убивают в результате заговора из-за того что не объединил юг.