Сообщество Империал: Witcher - The Elder Blood (процесс разработки) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Witcher - The Elder Blood (процесс разработки)

Местный Проект мода по вселенной Ведьмак.
Тема создана: 17 апреля 2020, 17:37 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 73 733

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 17 апреля 2020, 17:37

Witcher - The Elder Blood

Мод по вселенной Анджея Сапковского - Ведьмак
События мода будут брать свое начало в 1257 году, Империя Нильфгаард в хаосе, Эмгыр Вар Эмрейс вернулся из своего изгнания и теперь намерен вернуть свой трон и убить Узурпатора, королевства юга восстали против Нильфгаарда, и намерены отстоять свою свободу, на севере, эльфы подняли восстание и создали свое государство Королевство Дол-Блаттана а Орден Пылающей Розы в ходе борьбы с эльфами набрал авторитет, и теперь намерен подвинуть глупых владык Севера которые по мнению Великого Магистра ведут север к упадку, а Белый Хлад ведь близко..

Утвержденный список фракций
Спойлер (раскрыть)

Карта для мода будет использована вот эта

МОД В РАЗРАБОТКЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПУБЛИКУЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Процент готовности мода 25%-30%
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 марта 2023, 00:46

Шапка темы была обновлена!
       Цегорах_Грамматикус
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 июня 2023, 11:35

Valyrian_Legionnaire 28 июня 2023, 07:01

Назрел интересный вопрос в процессе обсуждения мода, мне сказали что сюжет и прочие дела в моде очень специфичны и обычный не супер фанат мира ведьмака ничего не поймет, так вот, решил я после этого собрать так сказать мнения прошу заинтересованных ответить на один вопрос, каким вы видите идеальный мод по ведьмаку?

Привет, слушай, я слежу за разработкой мода с самого его анонса и до сих пор играю в демку сражений. Конечно, было бы не плохо, если бы в моде было 2 промежутка времени. До биты при Бренне и после. Хотелось бы порулить группами Нильфгаардских армий: Центр, Запад и Восток. Но я понимаю что будет сложно сделать, так как ты один.
         Thel
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 июня 2023, 18:39

Назрел интересный вопрос в процессе обсуждения мода, мне сказали что сюжет и прочие дела в моде очень специфичны и обычный не супер фанат мира ведьмака ничего не поймет, так вот, решил я после этого собрать так сказать мнения прошу заинтересованных ответить на один вопрос, каким вы видите идеальный мод по ведьмаку?
        Очень странная придирка. Ведь сама суть модов - некоммерческий продукт от фанатов фанатам. То есть рассчитанный не на широкую и "неглубокую" аудиторию, а на узкую и в теме. Так что как по мне, чем больше лорных штучек и атмосферности - тем лучше. Геймплейно лучше всего, наверное, классическая тоталваровская песочница со скриптами и интересными событиями, зависящими от действия конкретных фракций. У каждого в голове, конечно, свой Ведьмак, но визуал на основе одноимённой серии игр - прекрасное решение. Разумеется, с авторскими дополнениями и изменениями в сферах, которые CDPR не затронули, или где "накосячили" (набедренники без наголенников - трёхчетвертные доспехи, а вот наоборот, как у некоторых рыцарей Туссента в "Кровь и вино" - уже совсем не торт; или, допустим, отсутствие у части тяжеловооруженных нильфгаардцев забрал и подбородников там, где они явно должны быть).
        !!!ps А для полной идеальности - на главной площади какого-нибудь крупного города кол, на колу - изрядно подгнивший труп, на расклёванной птицами груди которого табличка: "Лорен Х... (часть надписи скрыта потёками птичьего помёта) - гнусная разбойница и мошенница". :D
           Альрих
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 июня 2023, 01:16

Valyrian_Legionnaire

Оба предыдущих комментатора правы.
          Идеальный мод по Ведьмаку - напичканный скриптами, возможностью выбора и максимально отсылающий к игровой серии.
          Но при создании, по сути, "тоталваровской песочницы" нет смысла сильно ломать голову над сюжетом. Ну и было бы неплохо в самом деле иметь две компании - до Первой войны, как и задумано, и после битвы при Бренне - на момент действия первого/второго Ведьмака. Это позволило бы сыграть полюбившимися персонажами. Но в таком случае юг карты придется обрезать.
             Цегорах_Грамматикус
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 июня 2023, 12:20

Кстати, а ты не будешь выкладывать новую демку сражений, но уже со всеми готовыми фракциями? Хотелось бы порулить за Цинтру или Реданию
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 июня 2023, 14:53

Цегорах_Грамматикус 29 июня 2023, 12:20

Кстати, а ты не будешь выкладывать новую демку сражений, но уже со всеми готовыми фракциями? Хотелось бы порулить за Цинтру или Реданию

Неа, больше демок не планируется, когда я выпускал первую почти не получил фидбека поэтому не вижу смысла
                 Цегорах_Грамматикус
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 июня 2023, 09:23

Valyrian_Legionnaire 29 июня 2023, 14:53

Неа, больше демок не планируется, когда я выпускал первую почти не получил фидбека поэтому не вижу смысла

Я только недавно разобрался как на этом сайте можно сообщения писать. Я думал по поводу демки нужно в этой теме обсуждать. Демоверсия битв огненная. Юниты проработаны классно, особенно мне Наузика понравилась с их молотками. Я могу тебе задонатить за разработку, если скажешь куда, вдруг потом появятся мысли вторую демку выпустить.
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 июля 2023, 15:54

Цегорах_Грамматикус 30 июня 2023, 09:23

Valyrian_Legionnaire 29 июня 2023, 14:53

Я только недавно разобрался как на этом сайте можно сообщения писать. Я думал по поводу демки нужно в этой теме обсуждать. Демоверсия битв огненная. Юниты проработаны классно, особенно мне Наузика понравилась с их молотками. Я могу тебе задонатить за разработку, если скажешь куда, вдруг потом появятся мысли вторую демку выпустить.

Я деньги за свое творчество не беру)
                  -Добавлено-
                  Может будет демка для сражений, но после готовности всех фракций, итак будет после фракций ещё гора работы с картой, и другими деталями.
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 июля 2023, 03:00

Задумался над таким вопросом, в мире ведьмака есть порох, им активно пользуются в саперном деле и так далее, но очевидно до пушек и мушкетов ещё не дошли, так вот к чему это я, стоит ли добавить в очень поздний период мода (1300 год и далее) какие-то пороховые юниты? К примеру условных первых аркебузиров да пушки простые?или же это будет насилие над каноном?
                       Контарий
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 июля 2023, 09:26

Valyrian_Legionnaire 04 июля 2023, 03:00

Задумался над таким вопросом, в мире ведьмака есть порох, им активно пользуются в саперном деле и так далее, но очевидно до пушек и мушкетов ещё не дошли, так вот к чему это я, стоит ли добавить в очень поздний период мода (1300 год и далее) какие-то пороховые юниты? К примеру условных первых аркебузиров да пушки простые?или же это будет насилие над каноном?

Думаю, не стоит. Хотя до самопалов и бомбард шаг, но он не сделан.

Вот "бомбистов" из числа охотников на ведьм Радовида стоит. Думаю, не только Редании.
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 июля 2023, 14:17

Контарий 04 июля 2023, 09:26

Valyrian_Legionnaire 04 июля 2023, 03:00

Думаю, не стоит. Хотя до самопалов и бомбард шаг, но он не сделан.

Вот "бомбистов" из числа охотников на ведьм Радовида стоит. Думаю, не только Редании.

Можно взять из Мрака Охотниики на ведьм
                          • 42 Страниц
                          • « Первая
                          • 35
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline