Valyrian_Legionnaire 28 июня 2023, 07:01
Назрел интересный вопрос в процессе обсуждения мода, мне сказали что сюжет и прочие дела в моде очень специфичны и обычный не супер фанат мира ведьмака ничего не поймет, так вот, решил я после этого собрать так сказать мнения прошу заинтересованных ответить на один вопрос, каким вы видите идеальный мод по ведьмаку?
Очень странная придирка. Ведь сама суть модов - некоммерческий продукт от фанатов фанатам. То есть рассчитанный не на широкую и "неглубокую" аудиторию, а на узкую и в теме. Так что как по мне, чем больше лорных штучек и атмосферности - тем лучше. Геймплейно лучше всего, наверное, классическая тоталваровская песочница со скриптами и интересными событиями, зависящими от действия конкретных фракций. У каждого в голове, конечно, свой Ведьмак, но визуал на основе одноимённой серии игр - прекрасное решение. Разумеется, с авторскими дополнениями и изменениями в сферах, которые CDPR не затронули, или где "накосячили" (набедренники без наголенников - трёхчетвертные доспехи, а вот наоборот, как у некоторых рыцарей Туссента в "Кровь и вино" - уже совсем не торт; или, допустим, отсутствие у части тяжеловооруженных нильфгаардцев забрал и подбородников там, где они явно должны быть).

А для полной идеальности - на главной площади какого-нибудь крупного города кол, на колу - изрядно подгнивший труп, на расклёванной птицами груди которого табличка: "Лорен Х... (часть надписи скрыта потёками птичьего помёта) - гнусная разбойница и мошенница".