Сообщество Империал: Witcher - The Elder Blood (процесс разработки) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Witcher - The Elder Blood (процесс разработки)

Местный Проект мода по вселенной Ведьмак.
Тема создана: 17 апреля 2020, 17:37 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 73 694

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 17 апреля 2020, 17:37

Witcher - The Elder Blood

Мод по вселенной Анджея Сапковского - Ведьмак
События мода будут брать свое начало в 1257 году, Империя Нильфгаард в хаосе, Эмгыр Вар Эмрейс вернулся из своего изгнания и теперь намерен вернуть свой трон и убить Узурпатора, королевства юга восстали против Нильфгаарда, и намерены отстоять свою свободу, на севере, эльфы подняли восстание и создали свое государство Королевство Дол-Блаттана а Орден Пылающей Розы в ходе борьбы с эльфами набрал авторитет, и теперь намерен подвинуть глупых владык Севера которые по мнению Великого Магистра ведут север к упадку, а Белый Хлад ведь близко..

Утвержденный список фракций
Спойлер (раскрыть)

Карта для мода будет использована вот эта

МОД В РАЗРАБОТКЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПУБЛИКУЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Процент готовности мода 25%-30%
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 марта 2023, 00:46

Шапка темы была обновлена!
       Thel
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 июля 2023, 07:53

Valyrian_Legionnaire

стоит ли добавить в очень поздний период мода (1300 год и далее) какие-то пороховые юниты
      Что называется licencia poetica, право творца. С одной стороны в мире ведьмака появление огнестрельного оружия явно дело времени (причём скорого). И общий прогресс, и наличие центров науки и ремесла, и постоянные войны. С другой стороны - всё же не канонично. Да и от единичных пукалок и бухалок до более-менее успешного и массового применения в нашем мире прошло лет 200.
      !!!ps Аналогом артиллерии были маги, вспомнить ту же осаду Цинтры и "взлом" тамошнего донжона.

Контарий

Вот "бомбистов" из числа охотников на ведьм Радовида стоит. Думаю, не только Редании.
      А где в магов дефицит, там и наибольшая вероятность появления пушек как альтернативы.
         Контарий
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 июля 2023, 21:18

Thel 05 июля 2023, 07:53

Valyrian_Legionnaire

стоит ли добавить в очень поздний период мода (1300 год и далее) какие-то пороховые юниты
        Что называется licencia poetica, право творца. С одной стороны в мире ведьмака появление огнестрельного оружия явно дело времени (причём скорого). И общий прогресс, и наличие центров науки и ремесла, и постоянные войны. С другой стороны - всё же не канонично. Да и от единичных пукалок и бухалок до более-менее успешного и массового применения в нашем мире прошло лет 200.
        !!!ps Аналогом артиллерии были маги, вспомнить ту же осаду Цинтры и "взлом" тамошнего донжона.

Контарий

Вот "бомбистов" из числа охотников на ведьм Радовида стоит. Думаю, не только Редании.
        А где в магов дефицит, там и наибольшая вероятность появления пушек как альтернативы.

Там свои маги могут быть, и Радовид их использовал. Но такой толпы, как у Нильфгарда, колдунцов у него быть не могло.

Так что в том варианте исхода событий Wither 3, где у Радовида свой Конклав, а Редания отбрасывает нильфов за Яругу, Свирепый может завести бомбарды.
           Альрих
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 июля 2023, 15:58

Вот уж у кого, а у Редании при Радовиде активное использование пороха наименее вероятно. Ибо вопреки желанию многих, Радовид вовсе не является крепким авторитарным государственником - этим человеком является как раз таки Эмгыр, и потенциально - Дийкстра.
          А Радовид V "Свирепый" по сути своей самодур, распространяющий мракобесие и противостоящий любому прогрессу. Не просто же так он все учебные заведения в Оксенфурте позакрывал, и даже деревенских травников жечь готов. При нем никаких научных прорывов нет и быть не может в принципе.
          Скорее всего, первая бомбарда на поле боя если и выстрелит, то у Махакама. А там уже следом Нильфгаард подтянется.
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 июля 2023, 16:22

Альрих 15 июля 2023, 15:58

Вот уж у кого, а у Редании при Радовиде активное использование пороха наименее вероятно. Ибо вопреки желанию многих, Радовид вовсе не является крепким авторитарным государственником - этим человеком является как раз таки Эмгыр, и потенциально - Дийкстра.
            А Радовид V "Свирепый" по сути своей самодур, распространяющий мракобесие и противостоящий любому прогрессу. Не просто же так он все учебные заведения в Оксенфурте позакрывал, и даже деревенских травников жечь готов. При нем никаких научных прорывов нет и быть не может в принципе.
            Скорее всего, первая бомбарда на поле боя если и выстрелит, то у Махакама. А там уже следом Нильфгаард подтянется.

Махакам таки заложники традиций очень сильно, так что моя ставка что первое огнестрельное оружие сделают либо немногочисленные гномы и краснолюды которые живут в Нильфгааде и плотно сидят на госзаказах от Нильфгаада, либо где то в Зерикании и потом оно дойдет опять таки до Нильфгаада.

Насчёт Радовида согласен, он просрет все полимеры и скатит север в темные века даже если победит, правда с другой стороны после него может быть рассвет науки.
            -Добавлено-
            Кстати, ко мне обратился один Модер, и просит у меня старые юниты(там были готовы все фракции по факту) и старую карту, он готов сделать свой мод быстро и зарелизить его, мод наверное будет не самого лучшего качества но, я вот думаю, может согласится? Кто что думает?
               Альрих
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 июля 2023, 16:35

Valyrian_Legionnaire

Кстати, ко мне обратился один Модер, и просит у меня старые юниты(там были готовы все фракции по факту) и старую карту, он готов сделать свой мод быстро и зарелизить его, мод наверное будет не самого лучшего качества но, я вот думаю, может согласится? Кто что думает?

Ну так это решение может быть только за автором, и больше никем ;)

А так вообще, если все это есть, то ты и сам мог бы выпустить его как альфа-версию.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 июля 2023, 16:47

Я думаю надо релизить - обкатают карту в игре. Будет ясно что где править.
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 июля 2023, 16:58

Альрих 15 июля 2023, 16:35

Valyrian_Legionnaire

Ну так это решение может быть только за автором, и больше никем ;)

А так вообще, если все это есть, то ты и сам мог бы выпустить его как альфа-версию.

Да не, мод который есть сейчас не в стадии альфа версии, он к ней приблизится после ремастера остальных фракций, сейчас баланса тупо нет между переделанными фракциями и старыми, условный Эббинг сейчас сильнее любой не переделаной фракции а он явно не должен быть сильнее той же Темерии.
                  -Добавлено-

bitterhowl 15 июля 2023, 16:47

Я думаю надо релизить - обкатают карту в игре. Будет ясно что где править.

Я буду карту полностью переделывать, сейчас она слабенькая, так что смысла выпускать альфу именно моего мода нет.
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 июля 2023, 17:04

Имею в виду дать разрешение на релиз.
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 июля 2023, 17:52

bitterhowl 15 июля 2023, 17:04

Имею в виду дать разрешение на релиз.

А ну это да, скорее всего передам старые ресурсы, посмотрим что у него получится
                         Thel
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 15 июля 2023, 20:53

Альрих

При нем никаких научных прорывов нет и быть не может в принципе.
                        Полностью согласен. Я скорее имел ввиду не планомерное развитие науки и технологий под крылом Радовида, а то, что именно к нему могут пойти беспринципные и амбициозные "стартаперы" с готовым проектом и надеждой на покровительство и бюджет: "Ваше Величество, вы ж любите, чтоб "с огоньком", так позвольте Вам наше изобретение продемонстрировать. Пышет огнём, что дракон, и булыжники мечет отменно".
                          • 42 Страниц
                          • « Первая
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline