Сообщество Империал: Witcher - The Elder Blood (процесс разработки) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Witcher - The Elder Blood (процесс разработки)

Местный Проект мода по вселенной Ведьмак.
Тема создана: 17 апреля 2020, 17:37 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 73 762

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 17 апреля 2020, 17:37

Witcher - The Elder Blood

Мод по вселенной Анджея Сапковского - Ведьмак
События мода будут брать свое начало в 1257 году, Империя Нильфгаард в хаосе, Эмгыр Вар Эмрейс вернулся из своего изгнания и теперь намерен вернуть свой трон и убить Узурпатора, королевства юга восстали против Нильфгаарда, и намерены отстоять свою свободу, на севере, эльфы подняли восстание и создали свое государство Королевство Дол-Блаттана а Орден Пылающей Розы в ходе борьбы с эльфами набрал авторитет, и теперь намерен подвинуть глупых владык Севера которые по мнению Великого Магистра ведут север к упадку, а Белый Хлад ведь близко..

Утвержденный список фракций
Спойлер (раскрыть)

Карта для мода будет использована вот эта

МОД В РАЗРАБОТКЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПУБЛИКУЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Процент готовности мода 25%-30%
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 марта 2023, 00:46

Шапка темы была обновлена!
       Альрих
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 июня 2023, 21:42

Кстати, вроде бы еще никто не спрашивал...
      А как дела будут обстоять с музыкой в моде? Делаются ли какие-либо подборки? Ведь музыка - это значительная чать атмосферы Ведьмака в целом.
      -Добавлено-
      В DaC даже было сделано так, что при начале компании играла музыка по смыслу связанная с фракцией.
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 июня 2023, 21:59

Альрих 17 июня 2023, 21:42

Кстати, вроде бы еще никто не спрашивал...
        А как дела будут обстоять с музыкой в моде? Делаются ли какие-либо подборки? Ведь музыка - это значительная чать атмосферы Ведьмака в целом.

[-Добавлено к сообщению-]

В DaC даже было сделано так, что при начале компании играла музыка по смыслу связанная с фракцией.

Будет музыка из серии ведьмак, под фракции не факт разве что под главные, типа Нильфгаада, Темерии, Редании и им подобных.
           Альрих
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 июня 2023, 22:27

Некоторые саундтреки прям было бы 10 из 10 в моде услышать.

Особенно эти
          The Witcher 3 - Mystery Man (подошел бы фракции Узурпатора);
          The Witcher 2 - Path of the Kingslayer (подошел бы Ла Валеттам или Темерии).

Еще удачные треки есть
          The Witcher - Main Menu Theme;
          The Witcher - Tavern at the End of the World;
          The Witcher 3 - Ladies of the Woods.

Также тематическая музыка есть для Скеллиге, Туссента и Дикой Охоты (если будет).

P.S. А ведь фракция Узурпатора могла бы быть более интересной для игры, а не обычной минорной фракцией. Добавить бы туда только Гюнтера О`Дима в качестве полководца/дипломата/шпиона (или даже всех сразу), а в идеале пару скриптов на сделку с ним - которые давали бы деньги или войска. Это скомпенсировало бы отсутствие поначалу у Узурпатора дивизий, да и в целом добавило бы атмосферы.
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 июня 2023, 23:12

Альрих 17 июня 2023, 22:27

Некоторые саундтреки прям было бы 10 из 10 в моде услышать.

Особенно эти
            The Witcher 3 - Mystery Man (подошел бы фракции Узурпатора);
            The Witcher 2 - Path of the Kingslayer (подошел бы Ла Валеттам или Темерии).

Еще удачные треки есть
            The Witcher - Main Menu Theme;
            The Witcher - Tavern at the End of the World;
            The Witcher 3 - Ladies of the Woods.

Также тематическая музыка есть для Скеллиге, Туссента и Дикой Охоты (если будет).

P.S. А ведь фракция Узурпатора могла бы быть более интересной для игры, а не обычной минорной фракцией. Добавить бы туда только Гюнтера О`Дима в качестве полководца/дипломата/шпиона (или даже всех сразу), а в идеале пару скриптов на сделку с ним - которые давали бы деньги или войска. Это скомпенсировало бы отсутствие поначалу у Узурпатора дивизий, да и в целом добавило бы атмосферы.

Ну насчёт Узурпатора, то Гюнтер дал ему империю, а то что он её просрал уже его проблема)

Эмгыр по-сути забирает долги своим возвращением.

Я не слишком хочу развивать тему Узурпатора чесно говоря, он в моде больше для того чтобы Нильфгаард не начинал сразу катком сметать все на своём пути, а хотя бы ходов 30-40 воевал за свое объединение.
            -Добавлено-
            Вообще скриптами я хочу сделать на юге простые вещи.

Если игрок не играет за южные фракции, то Эмгыр мочит Узурпатора на первых 10 ходах, и объявляет войну всем фракциям юга, после чего методично их зачищает.

Если же игрок играет за любую южную фракцию кроме Нильфгаардских, я бы хотел превратить игру за нее в Аттилу тотал вар, где в роли Аттилы будет Эмгыр а Нильфгаард как гунны, то есть игрока за условный Мехт ждёт бесконечная война против орд Нильфгаарда, и победить тут можно будет только выживанием до определенной даты или же через убийство Эмгыра, после его смерти условное возрождение армий Нильфгаарда должно прекращатся и нильфы уже обычная фракция которой нужно нанимать войска и их уже можно победить обычными методами.
            -Добавлено-
            К примеру задачей южной фракции будет прожить до 1268 года, если до этого момента дотянуть то Эмгыра убивают в результате заговора из-за того что не объединил юг.
               Альрих
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 июня 2023, 23:35

А все еще в планах, что условный Мехт станет Нильфгаардом, если под управлением игрока таки захватит его?
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 июня 2023, 23:49

Альрих 17 июня 2023, 23:35

А все еще в планах, что условный Мехт станет Нильфгаардом, если под управлением игрока таки захватит его?

В теории да, на практике, все зависит от того сколько скриптов я смогу сам а сколько мне помогут.

Меня вполне устроит мод целиком без скриптов как самая обычная песочница, разве что скрипты на времена года(ибо планирую чтобы в одном году было 12ходов, но это не окончательно) и деньги для ИИ.
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 июня 2023, 04:13

У моего мода теперь есть страница на моддб
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 июня 2023, 05:55

Цитата

(ибо планирую чтобы в одном году было 12ходов, но это не окончательно) и деньги для ИИ.

Это могу хоть завтра скинуть.
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 июня 2023, 20:39

Лол не успел на моддб прийти с ведьмаком, и сразу обвинили в ворованных асетах, интересно мать его каких)) типичный моддб
                         Valyrian_Legionnaire
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 28 июня 2023, 07:01

Назрел интересный вопрос в процессе обсуждения мода, мне сказали что сюжет и прочие дела в моде очень специфичны и обычный не супер фанат мира ведьмака ничего не поймет, так вот, решил я после этого собрать так сказать мнения прошу заинтересованных ответить на один вопрос, каким вы видите идеальный мод по ведьмаку?
                          • 42 Страниц
                          • « Первая
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline