Сообщество Империал: Witcher - The Elder Blood (процесс разработки) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Witcher - The Elder Blood (процесс разработки)

Местный Проект мода по вселенной Ведьмак.
Тема создана: 17 апреля 2020, 17:37 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 73 765

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 17 апреля 2020, 17:37

Witcher - The Elder Blood

Мод по вселенной Анджея Сапковского - Ведьмак
События мода будут брать свое начало в 1257 году, Империя Нильфгаард в хаосе, Эмгыр Вар Эмрейс вернулся из своего изгнания и теперь намерен вернуть свой трон и убить Узурпатора, королевства юга восстали против Нильфгаарда, и намерены отстоять свою свободу, на севере, эльфы подняли восстание и создали свое государство Королевство Дол-Блаттана а Орден Пылающей Розы в ходе борьбы с эльфами набрал авторитет, и теперь намерен подвинуть глупых владык Севера которые по мнению Великого Магистра ведут север к упадку, а Белый Хлад ведь близко..

Утвержденный список фракций
Спойлер (раскрыть)

Карта для мода будет использована вот эта

МОД В РАЗРАБОТКЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПУБЛИКУЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Процент готовности мода 25%-30%
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 марта 2023, 00:46

Шапка темы была обновлена!
       Альрих
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 августа 2023, 21:16

Странно, что в последние дни форум не открывался, а сообщения есть. Ну что ж, продолжим :046:

Спойлер (раскрыть)
         Контарий
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 октября 2023, 16:44

Я сейчас понял, что если заключить династический брак Фольтесту в самом начале игры, маета с наследниками уходит в небытие.

!!!ps Хотя было бы забавно дать по максимуму обаяния принцессе Адде и выцепить у соседей какого-нибудь стоящего генерала.
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 января 2024, 21:48

Новости

Мне понравился результат которого я достиг с Valyrian Steel - The Century Of Blood в плане геймплея, так что концепция Witcher - The Elder Blood будет похожей.

Суть в чем: Witcher - The Elder Blood будет стандартной тоталваровской песочницей с лорной расстановкой сил, лорным началом, лорными фракциями и их линейками(там где это возможно и есть информация), и небольшим количеством скриптов, вот прям минимум.

Геральт и его ганза будут представлены как персонажи свиты.

я знаю что вы ребята скорее всего хотели бы другого мода, что то на уровне Вестероса Темные Крылья в плане скриптов, или же Властелина Колец, но я ограничен своим временем да и умениями, так что сделаю то что получилось у меня хорошо с Valyrian Steel, обычную стабильную играбельную песочницу, где каждый сможет построить свою Империю за любую фракцию.

Этот мод делается слишком долго, я управился с Valyrian Steel за 9 месяцев а тут уже скоро наверное 4 года будет, и тянется он именно потому что я не знал куда я хочу прийти в конце, я хотел что-то идеальное, монументальное, но очевидно я не могу сделать так как я хотел в начале.

Разработка мода будет возобновленна в 2024 году, вы увидите это по постам в этой теме, когда точно не скажу, но когда она будет возобновленна процесс пойдет быстро, так как я уже реально знаю чего хочу.

Всех с Новым Годом!
             torresmax9
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 января 2024, 23:29

Приветствую. Интересно было бы увидеть фракцию ведьмаков, что-то вроде тевтонского ордена или тамплиеров. Ждём с нетерпением.
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 января 2024, 18:00

Голосование по поводу следующего проекта здесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 февраля 2024, 09:46

Как то налетело вдохновение после того как поиграл Короля Скеллиге

вообщем, вот так будут выглядеть воины Ан-Крайтов в Witcher - The Elder Blood

Imp
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 22:32

Valyrian_Legionnaire 10 февраля 2024, 09:46

Как то налетело вдохновение после того как поиграл Короля Скеллиге

вообщем, вот так будут выглядеть воины Ан-Крайтов в Witcher - The Elder Blood

Imp

Кстати, а судоходные реки здесь предполагаются или ванильной ходить можно только по морю?
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 22:58

Контарий

Кстати, а судоходные реки здесь предполагаются или ванильной ходить можно только по морю?

Судоходные реки теперь будут во всех моих модах, так что да
                       Gorthauerr
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 23:16

Valyrian_Legionnaire 23 мая 2023, 03:43

У меня сегодня день видео, так что вот геймплей Witcher - The Elder Blood а конкретно то какие у меня моде боевые маги

Мощно :006:
                      Ну главное чтобы их в игре можно было нанять и поиграться,
                      Без перебора с хардкором как в Call of Warhammer (нанимать низя, 1 отряд за игру, пополнять проблема; города не растут, и прочая)
                         Valyrian_Legionnaire
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 17:15

Gorthauerr 07 апреля 2024, 23:16

Valyrian_Legionnaire 23 мая 2023, 03:43

У меня сегодня день видео, так что вот геймплей Witcher - The Elder Blood а конкретно то какие у меня моде боевые маги

Мощно :006:
                        Ну главное чтобы их в игре можно было нанять и поиграться,
                        Без перебора с хардкором как в Call of Warhammer (нанимать низя, 1 отряд за игру, пополнять проблема; города не растут, и прочая)

Будут доступны для найма но не стоит рассчитывать на возможность ими спамить, 1 отряд на одну академию, с откатом в 100 ходов, академия будет строится ходов 30, для академии нужен последний уровень города, ну и цена будет не маленькая
                          • 42 Страниц
                          • « Первая
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline