Haktar
вопрос к тем кто играл в игру и смотрел сериал - неужели так всё плохо в сериале?
Ну я блеванул после первых серий. Прежде всего подбор актёров не соответсвует сюжету игры. В игре мы наблюдаем драму жизни двух людей - у одного убили ребёнка, у другой убили родителей. Сразу понятно чего им не хватает и о чём оба сожалеют, один учится спасать, другая учится доверять. Главная героиня игры была депрессивной, но проактивной и её психотип хорошо раскрывался по ходу сюжета игры.
Героиня же сериала это просто скандальный ребёнок бодипозитивной повесточки. Продюссер ей сказал быть стервой и она себя ведёт насколько ребёнок её возраста может понимать свою роль. Она её не поняла. Её актёрская игра очень слабая, ей не веришь, не сочувствуешь, она не испытывает стресс, не боится взрослого бородатого дяди, она не чувствует себя зажатой. Она просто борзая жируха, которая знает что на съёмочной площадке ей ничего не будет.
Понятно, что нарисовать персонаже легче, чем сыграть вживую, тем более детские роли всегда сложно подбирать. Но в тех же Чужих 1986 года девочка отлично сыграла испуг со старта, а потом довери и надежду в конце. ВЕРИШЬ.
Главный герой сериала тоже не удачно подобран. Мне он показался излишне добрым и податливым.
Персонаж в игре по настоящему злой, чёрствый и грубый, а смысл его роли в изменении отношения к людям и эволюции характера по ходу переживаемых событий.
Ну гомосятину вообще не хочу обсуждать.
Короче, сериал про бодипозитивных девочек, выросших в макдональдсе, мексиканских мигрантов и ЛГБТКУЁПРСТ. Чистая дешевая повесточка.
Те кто играл в игру 10 лет тому назад не могут хорошо оценить
сриеал.