Сообщество Империал: Морские бои в DenMod - Сообщество Империал

DinarMayor

Морские бои в DenMod

Попытка внедрения морских боев в мод с возможностью играть в кампании
Тема создана: 07 февраля 2024, 02:00 · Автор: DinarMayor
Просмотров:
 44 856

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
 3 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Дата: 07 февраля 2024, 02:00

Морские бои

Imp

Демонстрация морских сражений (Раскрыть)

Адмиралы, как члены семьи (Раскрыть)

Спасибо камрадам:
- Jukoman за изначальный вариант бассейна(тактика на видео - это большой бассейн с водой посреди пустыни)
- LEZVIE за помощь с новыми парусами
- The_Undying_Nephalim за модельки кораблей из мода Hyrule Total War: Classic Ultimate(Great Sea: Total War)
- Ariovistus - за новые модели кораблей, а также за помощь с конвертацией некоторых моделей
- вроде никого не забыл

Некоторые ответы на некоторые вопросы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

gaulish723
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 мая 2026, 15:10

забросил мод?
       DinarMayor
      • Imp
      Imperial

Дата: 31 мая 2026, 16:55

gaulish723 23 мая 2026, 15:10

забросил мод?

Нет.
         cepj
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 июня 2026, 02:52

Пишу сюда пост из основной темы развития мода, немного не по теме, но тут хотя бы идёт какое то обсуждение мода. Приветствую :046: Просьба продолжить работу над модом и таки добавить на стратегическую карту мода судоходные реки, такие, как: Дунай, Днепр, Волга, Нил, Рейн, Одер, Висла и Сена. А так же добавить новые провинции, города и расширить лимит фракций, добавив хотя бы королевство Швеция и графство Фландрия Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Очень хотелось бы поиграть в этот мод до того, как "СА" выпустят анонсируемую навороченную "Мидевал Тотал Вар III" и все переключатся на новую игру, забыв о Меде 2 :028: :029:
           cepj
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 июня 2026, 10:35

DinarMayor 31 мая 2026, 16:55

gaulish723 23 мая 2026, 15:10

забросил мод?

Нет.

Ваш ответ меня радует и вселяет оптимизм на продолжение работы над Вашим модом. :062: Буду ждать с нетерпением нового контента и реализации тех моих хотелок, о которых я написал и тут и в основной теме развития мода :victory-style:
             DinarMayor
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 июня 2026, 14:36

cepj
            Коротко, все это будет. Судоходные реки это одно из моих пожеланий)
            Также я хочу попробовать релелкть сражения: размеры, количество мотросоа, и много другогое. Но для этого мне нужно реверсить, т.е. делать правки в ЕОП. Спойлер: я уже реализовал в ЕОП создание портов для ЕОП поселений. Но торговых путей не будет, как и дорого у ЕОП поселений, т.к торговля зависит от региона. Ну может и тут что-то придумаем.
               gaulish723
              • Imp
              Imperial

Дата: Вчера, 22:43

cepj 11 июня 2026, 02:52

Пишу сюда пост из основной темы развития мода, немного не по теме, но тут хотя бы идёт какое то обсуждение мода. Приветствую :046: Просьба продолжить работу над модом и таки добавить на стратегическую карту мода судоходные реки, такие, как: Дунай, Днепр, Волга, Нил, Рейн, Одер, Висла и Сена. А так же добавить новые провинции, города и расширить лимит фракций, добавив хотя бы королевство Швеция и графство Фландрия Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Очень хотелось бы поиграть в этот мод до того, как "СА" выпустят анонсируемую навороченную "Мидевал Тотал Вар III" и все переключатся на новую игру, забыв о Меде 2 :028: :029:

Они выпустят не МТВ3 а стронгхолд кингдомс))0там даже донжон их стронгхолда...
                • 14 Страниц
                • « Первая
                • 12
                • 13
                • 14

Перевести Страницу
                Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline