Сообщество Империал: Страткарта в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Страткарта в Medieval 2: Total War

Карта кампании в Medieval 2: Total War
Тема создана: 19 ноября 2006, 05:29 · Автор: Haktar
Просмотров:
 184 611

1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 19 ноября 2006, 05:29

Avtocrator
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 сентября 2013, 23:00

Гладкая береговая линия

Суша: квадрат(пиксель) суши соприкасающийся двумя своими сторонами с пикселями моря - 1 1 0
    пиксель суши соприкасающийся одной своей стороной с пикселем моря - 1 1 1
    пиксель суши соприкасающийся только своим углом с пикселем моря - 3 3 3

Море: пиксель моря соприкасающийся двумя своими сторонами с пикселями суши - 0 0 253
    пиксель моря соприкасающийся одной своей стороной с пикселем суши - 0 0 235
    пиксель моря соприкасающийся только своим углом с пикселем суши - 0 0 204

Картинка где-то была с наглядным изображением, но не помню где.

Также в узких местах может гладко не выйти(у меня даже к вылету приводило, когда на карте Русичей береговую линию гладкой делал)
       Ingvarr
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 января 2015, 16:33

При редактировании файла высот (map_heights.tga) столкнулся с проблемой вылета при запуске после редактирования - хотя всё делал строго по инструкции VIRа (и по другим аналогичным).
      Проблема оказалась в последующем генерировании файла map_heights.hgt - HGT_Converterом после редактирования файла высот.
      При экспериментировании выяснилось, что не нужно генерировать этот файл map_heights.hgt (в остальном всё так же) - тогда всё запускается нормально.
         Avtocrator
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 февраля 2016, 17:32

de

В папке terrain/furgons и ship какие файлы и как отредактировать чтобы телеги и корабли пошли. И в каких папках еще надо редактировать?

Кстати, нет этих папок, есть terrain\aerial_map\ships, но furgons у себя найти не могу.
        А это мод какой-то, где телег нет?
           de'Eon
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 февраля 2016, 19:12

Мод Eras total conqest, до этого стоял все было, переустановил нету, зависит ли это от самой сборки игры (стоит ни чего не вырезано ни чего незжато). В SS6.4 они убраны мастерами возможно ли их самому восстановить?
             de'Eon
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 февраля 2016, 09:37

Avtocrator

de

В папке terrain/furgons и ship какие файлы и как отредактировать чтобы телеги и корабли пошли. И в каких папках еще надо редактировать?

Кстати, нет этих папок, есть terrain\aerial_map\ships, но furgons у себя найти не могу.
            А это мод какой-то, где телег нет?

Извиняюсь папка wagons
               Avtocrator
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 февраля 2016, 18:10

de

В SS6.4 они убраны мастерами возможно ли их самому восстановить?
              Что и странно, т.к. у меня в СС 6.4 они есть.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Gigantus с ТВЦ пишет, что не знает, как их вообще можно отключить, и если и возможно, то только сделав невидимыми текстуры торговых тележек и кораблей. Т.е. они остаются, просто становятся невидимыми.

Так что тут что-то непонятное с модом... можно попробовать удалить папки wagons и ships в моде и запустить. (игра обратится к файлам из оригинала)
              Если не появятся и после этого - попробовать переустановить мод.

ЗЫ да, еще у меня торговые корабли и тележки появляются не сразу, а после первого хода.
                 de'Eon
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 февраля 2016, 19:54

Спасибо! Буду пробовать
                   Ιουστινιανός
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 февраля 2016, 20:32

Avtocrator

de

В SS6.4 они убраны мастерами возможно ли их самому восстановить?
                  Что и странно, т.к. у меня в СС 6.4 они есть.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Gigantus с ТВЦ пишет, что не знает, как их вообще можно отключить, и если и возможно, то только сделав невидимыми текстуры торговых тележек и кораблей. Т.е. они остаются, просто становятся невидимыми.

Так что тут что-то непонятное с модом... можно попробовать удалить папки wagons и ships в моде и запустить. (игра обратится к файлам из оригинала)
                  Если не появятся и после этого - попробовать переустановить мод.

ЗЫ да, еще у меня торговые корабли и тележки появляются не сразу, а после первого хода.

Заметил что у вас имеется SS6.4. Могли бы вы сбросить мне файлы с текстурами городов на стратегической карте?
                     de'Eon
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 февраля 2016, 17:13

Снес, переустановил, пошли! Как бы их теперь в др. моды поставить?
                       Avtocrator
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 февраля 2016, 22:59

de

А там что, какие-то тележки особые?)
                      Можно скопировать ships и wagons из этого мода в другой мод(естественно копировать по такому же адресу terrain\aerial_map\ - если этих папок в моде не будет, то создать их).

Юстиниан

Заметил что у вас имеется SS6.4. Могли бы вы сбросить мне файлы с текстурами городов на стратегической карте?

конкретно какую папку скинуть?
                         Ιουστινιανός
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 15 февраля 2016, 23:40

Avtocrator

de

А там что, какие-то тележки особые?)
                        Можно скопировать ships и wagons из этого мода в другой мод(естественно копировать по такому же адресу terrain\aerial_map\ - если этих папок в моде не будет, то создать их).

Юстиниан

конкретно какую папку скинуть?

Нужно всё, чтобы заменить модели городов в SS 6.1 на модели из SS 6.4. При возможности подробно объясните что на что заменить!
                           de'Eon
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 09:55

Да нет тележки обыкновенные просто в др. модах вообще нет ни каких.С переносом папок я пробовал не получается. Говоришь, что пишут мол, они невидимые, может их надо сделать видимыми только как? Здесь нужна помощь!

Перевести Страницу
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline