Сообщество Империал: Хоббит: Битва пяти воинств - Сообщество Империал

Морандир

Хоббит: Битва пяти воинств

Сиквел Хоббит: Пустошь Смауга. Жанр: Фэнтези. 2014 г.
Тема создана: 14 августа 2013, 10:26 · Автор: Морандир
Просмотров:
 84 007

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале? 86 проголосовало
  1. Пять баллов | 45 голосов / 52.33%

2. Четыре балла | 17 голосов / 19.77%

3. Три балла | 12 голосов / 13.95%

4. Два балла | 8 голосов / 9.30%

5. Один балл | 4 голосов / 4.65%

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Морандир
  • Imp
Imperial

Дата: 14 августа 2013, 10:26

Imp

«Хоббит: Битва пяти воинств» — заключительная часть кинотрилогии «Хоббит», экранизации книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Фильм режиссёра Питера Джексона. В России фильм выйдет 11 декабря 2014 года.

Сюжет
Спойлер (раскрыть)

Кадры
Спойлер (раскрыть)

Постеры
Спойлер (раскрыть)

Трейлеры

Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014) онлайнХоббит 3: Битва пяти воинств (2014) онлайн

Обсуждения Ока Саурона в Москве только здесь - Око Саурона в Москве
В этой теме обсуждаем лишь сам фильм.
     Морандир
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2014, 23:06

Count Bagatur RF

Тизер в качестве текста? 0_о это странно !

Я же говорю: тизер был показан узкому кругу лиц. Текст - это утечка инфы.
    Или ты считаешь странным то, что я запостил описание тизера?
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 июля 2014, 23:09

Хорошо бы уже полный тизер увидеть ;)
         Морандир
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 июля 2014, 00:01

Его обещали показать до 8 августа. Ждем-с.

Апдейт. В сети появился... тизер тизера :041: :D

Полный тизер обещают показать в понедельник (то есть уже сегодня) в 23:00 по московскому времени.
           DaedraWarrior
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 июля 2014, 09:57

Морандир

Апдейт. В сети появился... тизер тизера

три-четыре кадра, а я пересмотрел это пять раз. 10 из 10, Эру, 10 из 10! :059:
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 июля 2014, 12:32

А тизер ничего себе ;) порадовало Воинство Азога и Гендальф на фоне эльфов воинов
               Морандир
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 июля 2014, 13:58

DaedraWarrior

три-четыре кадра, а я пересмотрел это пять раз. 10 из 10, Эру, 10 из 10!

Я сам не поверил своим глазам, когда увидел, что выложили тизер. Пересмотрел несколько раз. ЭТО ШЕДЕВР!!!11 :059: :006:
              А кадров там пять штук.

Count Bagatur RF

порадовало Воинство Азога

Орков сильно накопипастили. Сразу видно, что компьютерные. Хотя это еще во второй части видно было - когда армия Саурона вышла из Дол-Гулдура, орки были почти одинаковые.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 июля 2014, 20:45

Может орков клонировали просто? Оттого и одинаковые ;)
                   LoRdNazguL
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 июля 2014, 21:30

Морандир

когда армия Саурона вышла из Дол-Гулдура, орки были почти одинаковые.

Вот два единственных орка, мырды которых видны крупным планом:
                  Спойлер (раскрыть)

Принципиально разные лица, разная резьба на наплечниках, разные шлемы, даже связки доспехов разные. У первого из-за левого плеча выглядывает еще один орк, с упитанной мордой, и совсем другим шлемом. Справа, кстати - та же картина, только орк похудее.
                  Теперь - армия:
                  Спойлер (раскрыть)

На картинке выше лично я, из тех, что можно различить, насчитал пять видов шлемов, и принципиально разные наплечники у каждого. Оружия одинакового в этом кадре просто нет.
                  Теперь, армия еще больше:
                  Спойлер (раскрыть)

Я заметил из повторяющихся шлемов два вида: у которого гребень в виде меча урук-хайя, и у которого гребень в виде лезвия топора. И то, у кого-то углы на шлеме изогнуты, у кого-то - разные составные части. Наплечники и оружия у всех разные.
                  Хочу сказать вот что: если пересмотреть кадры с армиями Мордора в Возвращении Короля, то видно, что там примерно такая же разница. И это нормально для армий Средиземья (с учетом того, что они построены по больше античному образцу идентичности солдат, нежели по образцу Средневековой своры). Эта армия своими порядками, продемонстрированным в нескольких кадрах, наглядно иллюстрирует собой легион сил тьмы, способных покорить свободные народы. Так, ИМХО, и должна выглядеть армия Темного Властелина, армия, способная противостоять таким силам, как войско Гондора, или эльфов. Заметьте, что у тех же эльфов, Гондора, и даже Дэйла солдаты носят одинаковую броню, при том, что они, в отличии от орков - не компьютерные (и то, как минимум половина орков-охотников из отряда Азога\Болга в фильме - реальные загримированные люди, кто смотрел блоги ПиДжея, тот знает, что тот же Нарзуг, зеленый орк-пленник Трандуила, сыгран вживую).
                     Морандир
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 июля 2014, 22:06

LoRdNazguL
                    Не ожидал так многабукафф. Да, в чем-то ты прав, если вглядеться в детали, то различий немало. Но я такой человек, который видит общую картину и не особо смотрит на мелочи. И говорил я именно об общей картине.
                    В целом, армия орков из Дол-Гулдура напоминает армию урук-хаев (полуорков). Но если по фильму видно, что им ковали одинаковое снаряжение и Саруман делал их элитой, хорошо обученной, вооруженной и организованной, то их одинаковость не вызывает нареканий. То же и с Гондором, и с эльфами - их армии профессиональные, потому и вооружение у них унифицировано. А вот Рохан - собранное наспех ополчение, хоть и довольно опытное, потому и воины рохиррим выглядят разнообразно. Насчет Мордора у меня сложилось примерно то же впечатление - собранные в одну армию разношерстные племена и породы орков, никакой унификации конечно же нет.
                    А здесь мы видим армию, в которой отдельные бойцы в целом идентичны. Нет ощущения разношерстности, ощущения того, что орки были собраны отовсюду, откуда только можно.

АПДЕЙТ.
                    Итак, свершилось! Первый тизер-трейлер третьей и заключительной части Хоббита - Битвы Пяти воинств.

LoRdNazguL
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 июля 2014, 22:18

Морандир

Насчет Мордора у меня сложилось примерно то же впечатление - собранные в одну армию разношерстные племена и породы орков, никакой унификации конечно же нет.

По-моему, это больше подходит для армий времен Моргота. В Мордоре же, в сущности, нет таких, каких-то племен орков, там есть огромная армия, подконтрольная Саурону. В фильме, опчитай, тоже самое - под руководством Темного Властелина была сформирована армия орков, не просто наспех созданное ополчение, а именно армия, для завоевания Средиземья.
                      Что до тизера: походу, Джексон повторится с трейлорм, и сделает его таким же мрачным, как трейлер Возвращения Короля. Что меня только напрягло в тизере (да и вообще, из рассказов ПиДжея) - это кавалерия гномов на я так и не разобрал ком.
                        • 41 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline