РТР-тим сократила дальность броска пилумов до 25 метров и удивляется почему легионеры используют в бою только один. Вместо того чтобы подумать - а может СА не такие уж казлы что увеличили дальность? Может не всегда надо буквально подходить к значениям параметров в Риме 2? - они отрубили римлянам один (лишний) дротик. Теперь у легионеров всего 1 пилум. Правда, он стал мощнее.
Однако хорошего намного больше. РТР идут по тому же пути что и я в Дарк-моде: введены исторические названия и имена (Splenyi-мод, имхо мои лучше намного, но начинал я отталкиваясь от его работы!), армии тоже переименованы (как и у меня), египетские войска на старте состоят из греков а не египтян, гарнизоны усилены, влияние местности переработано, беспорядки в городах от помоек порезаны и пр. и пр. - в общем имхо будет хороший мод. Команда там грамотная.
Специально для наших любителей варваров:
Цитата
we have new slashing animations for all axes, maces and celtic longswords - no longer you will see soldiers to stab enemy with axe or mace
- в РТР введена новая анимация для топоров и дубин, мы больше не увидим солдат, пытающихся заколоть врага дубиной или топором..
Кто пробует бету - отпишитесь о впечатлениях. Имхо это уже стоит пробовать.