babay11
А насчёт пиара...я думал - вы поняли(имелся ввиду сайт кошового пушкаря)
Оставьте сичивиков в покое. Речь вообще не о русскоязычной аудитории. Тут, на Империале у DeI тоже неплохая аудитория. Несмотря на выбор. То же самое и на TWC с прочими иноязычными сайтами по TW - популярность DeI совсем не из-за пиара, наоборот, громадное число играющих и дало этому моду такую известность.
babay11
А как же авторское право?
Авторские права на любые материалы(включая и все моды) по играм серии TW есть только у Creative Assembly.
faber_avgust
у DeI есть стабильная большая команда с самого начала и по сей день (если с другими модами сравнивать), это решающий фактор думаю. Еще имхо, они отзывчивые, отвечают на все вопросы (даже самые глупые). А другие моды дружно начали и развалились под патчами, ДЛС.
Именно так. Команда работающая уже три года над Divide Et Impera пережила не только 17 патчей и DLC, но и внезапный уход главного мододела. Люди работающие над DeI(а там почти полтора десятка мододелов и полсотни тестеров) выдали очень качественную работу, причем продолжают доводить мод до ума, внедряя все новые и новые(иногда спорные) фичи в мод.
Кроме Lord`s я и не знаю другую команду мододелов, так глубоко работающих с движком Warscape.