Сообщество Империал: Моды Barbarians Revenge и Pax Barbarica! - Сообщество Империал

Dick

Моды Barbarians Revenge и Pax Barbarica!

Вопросы, жалобы, предложения!
Тема создана: 27 июня 2006, 16:32 · Автор: Dick
Просмотров:
 148 685

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 4 
 Dick
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июня 2006, 16:32

Xanthippos
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 23:56

27 сентября 2015 года исполнилось ровно десять лет со дня выхода Barbarian Invasion. В связи с этой знаменательной датой представляю вашему вниманию юбилейное издание Pax Barbarica - мода, создателям которого удалось значительно улучшить BI, не переделывая его до неузнаваемости.
    Список изменений юбилейного издания: (Раскрыть)
    Порядок установки : (Раскрыть)
    Скриншоты : (Раскрыть)

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 марта 2020, 22:28

Итак, время выполнять обещания....

Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами

Imp

Как говорил, что залью сборку Pax Barbarika со всеми хотфиксами, так я и сделал. Чтобы не забивать Облако, залил только папку БИ. Всё, что находится в дата ставить соответственно в дата оригинальной игры Рим1.
      Вот она полная сборочка Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами:
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Что же здесь, собственно, есть? (Раскрыть)

Установка.
      Бараться теперь не нужно. Просто удалите старую папку BI и замените на новую. Всё, что лежит в папке data в архиве мода соответственно перетащить в оригинальную папку data (не BI) с полной заменой.
      Можно параллельно установить природу из РС2, по желанию.

Удачной игры!
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2020, 12:01

Фикс для сборки Pax Barbarika 1.31 готов: (Раскрыть)
        Скачать можно отсюда:
        Ставить в bi\data с полной заменой файлов.
        Параллельно прилагаю Музыкальный пакет.
        Музыку ставить в оригинальную data\sounds. Удалять файлы music.dat и music.idx
        Скриншоты изменений (Раскрыть)
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 марта 2021, 20:20

Обновлена ссылка на Мод-фолдерную сборку Barbarians Revenge 1.1
          Imp

Перезалил ссылку. (Раскрыть)
             Игрушечный вояка
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 мая 2024, 10:45

Правка для Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Исправлено три ошибки: (Раскрыть)

-------------

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - содержащуюся в архиве папку BI поместить в корневую папку игры 'Rome: Total War' с установленным модом 'Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte' и согласится на замену файлов descr_strat.txt и descr_formations_ai.txt
            В архиве есть то же описание.

Ссылки:

Google диск - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Яндекс диск - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Дополнительная - 'Объёмная', на мой вкус, правка для Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte
               Игрушечный вояка
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 мая 2024, 18:39

Исправление зависания игры после убийства в бою, или наёмным убийцей, последнего представителя (лидера) правящей семьи британцев, при условии, что британцы владели более чем одной областью (провинцией). Вроде бы не требует начала новой игры, по крайней мере сохранение, сделанное до изменения файлов, загрузилось и уничтожение лидера с исчезновением фракции британцев сработало без сбоя.
              Спойлер (раскрыть)

Ссылки на уже готовые изменённые файлы, для мода Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte с моими правками (в архивах есть описание): (Раскрыть)

УСТАНОВКА - содержащуюся в архиве папку 'BI' скопировать или переместить в корневую папку игры 'Rome: Total War' (с установленным модом 'Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte') и согласится на замену файлов.
              ВАЖНО - также удалить файл 'map.rwm' из установленной игры, находящийся по вышеуказанному пути!!!
                 Dick
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 сентября 2006, 17:03

Для Berg

Да так, лабуда всякая Imp . На страничке же в основном все описано. Основные добавки: новый лэвел построек у варваров, найм разных отрядов в зависимости от провинции у эллинов и Карфагена, куча нанимаемых локально (в отдельных провинциях) отрядов вообще - ну, и куча новых юнитов, как обычно Imp .
                   Dick
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 сентября 2006, 12:08

:huh: Уф, сделали-таки маленький патчик к "Pax Barbarica!". Скачать его и почитать перечень изменений можно здесь:

"Основная тема" патча - ослабление крайне агрессивных "Римов", ну, и некоторые другие переделочки Imp .
                     Scarolung
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 сентября 2006, 14:59

2 Dick
                    Зур рахмэт, как говорят у нас в Башкирии(спасибо большое!)
                    Imp Imp
                    Вечером поставлю как раз у меня там кампания за славян!!! Imp
                       Scarolung
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 сентября 2006, 07:50

2 Dick!
                      Камрад! Установил
                      таой патч 1.01 для Барбарики...вроде как ты заявил что в нём - ослабление Римов будет( а то они расчувствовались уж совсем)...Кампания на Верихарде за славян - ничто не поменялось ЗРИ как гасил всех германцев - так и в том же духе! Остались тока саксы в Ютландии и мы(славяне то бишь)...Так я где то ок. 10 их полных стеков положил с трудом, захватил орла - теперь нои на мой город Посление вандалов вообще со всей своей огромной империи стали подтягиваться... Imp чересчур трудно вот при таком раскладе.....или может просто на среднем уровне играть? Ё?
                         Dick
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 27 сентября 2006, 11:57

Для Scarolung

Ну, играть в "РТВ" на среднем уровне я всем рекомендую - потому, что, по-моему, единственное отличие уровней сложности в нем состоит в том, что солдаты противника становятся сильнее или слабее твоих, а это дисбаланс и неисторичность, против которой я против Imp . ИИ на верихарде вроде умней не становится - так на шута он нужен?

Сделать ЗРИ и ВРИ в патче по силе равными варварам я не стремился Imp - не получится, да и не хочется. Восстаний у них все же стало немного больше, а так - все-равно это два монстра. Так что уж извини - что выросло, то выросло Imp . Вообще же, основная проблема - "читерство" компа. Попробуй начать кампанию за ЗРИ - посмотришь, какая у них ситуевина в начале, чуть не полстраны на втором ходу зеленеет Imp , а когда империей рулит ИИ - 2-3 провинции. Вот и крутись как хошь в такой ситуации Ё? .
                           lis
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 08 октября 2006, 19:40

Dick:

ты тут патчи выкладываешь, дополнения, а они официальном сайте появляются?
                          А то я скачал недавно Pax Barbarica и незнаю ставить, патч 1.1 или нет.
                          А вот с деньгами у славян и правда проблемы...
                          Но римляне абсолютно не агресивные я почти их вынес и когда напалт на меня одни, вторые были в союзе!
                          Но игра рульная!!!!! Imp
                          Как говорили древние римляне: BARA!!!!!!! ( Ура!!!!!!! - по русски)
                          Спасибо автору!!!!!
                             Rex
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 08 октября 2006, 20:34

Дик, извини шо с таким вопросом лезу, но ты можешь мне сказать, как можно
                            перенести карту с городами и провами из РТР 5.0 в обычный рим версия1.6,
                            только не надо меня отсылать к инструкциям для мододелов пожалуйста!
                            Меня только интересует, какие файлы нужно перекидывать, а какие исправлять!!
                               Dick
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 09 октября 2006, 10:13

Для lis

Цитата

ты тут патчи выкладываешь, дополнения, а они официальном сайте появляются? А то я скачал недавно Pax Barbarica и незнаю ставить, патч 1.1 или нет.

Что значит - официальном сайте? Моем "официальном сайте" Imp ? Так патч 1.1 там и лежит, на странице "Обновления и дополнения", единственный пока в своем роде Imp . Ставить его однозначно - для чего же я его делал?! Скоро будет 1.2 - его тоже ставить Imp .

Цитата

А вот с деньгами у славян и правда проблемы...

В смысле у славян проблемы - города недоходные - или в моде, технические?

Цитата

Но игра рульная!!!!! 
                              Как говорили древние римляне: BARA!!!!!!! ( Ура!!!!!!! - по русски)
                              Спасибо автору!!!!!

Пажалста и спасибо - только авторАМ - нас таки двое Imp .
                                 lis
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 09 октября 2006, 10:20

Про то, что ты автор я уже понял...
                                Респект тебе и твоему напарнику(незнаю его ник)
                                У меня есть пара вопросов (наверное глупые):
                                Патч 1.1 - обязателен для установки, я играю без него, и мне нравится!
                                Когда ставишь ваш мод надо каждую папку в BI заменить или можно сразу всю папку копернуть и вставить?
                                   Dick
                                  • Imp
                                  Imperial

Дата: 09 октября 2006, 10:35

Для lis

Цитата

Ник его Alxcruel Imp Imp !

Цитата

Когда ставишь ваш мод надо каждую папку в BI заменить или можно сразу всю папку копернуть и вставить?

Зайди сюда, не ленись:

- там все подробно расписано. Патч ставить не обязательно, потому как он глюков не лечит - ввиду их отсутствия Imp - а немного правит баланс и т.п. Нравится так - подожди 1.2, поставишь его сразу.

Для lis

Цитата

Ник его Alxcruel Imp Imp !

Цитата

Зайди сюда, не ленись:

- там все подробно расписано. Патч ставить не обязательно, потому как он глюков не лечит - ввиду их отсутствия Imp - а немного правит баланс и т.п. Нравится так - подожди 1.2, поставишь его сразу.

Мультипостинг. Посты склеил.
                                    • 63 Страниц
                                    • « Первая
                                    • 9
                                    • 10
                                    • 11
                                    • 12
                                    • 13
                                    • Последняя »

Перевести Страницу
                                    Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Обратная Связь
                                    Стиль:Language: 
                                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline