Сообщество Империал: Europa Barbarorum Hard Core Mode на Barbarian Invasion - Сообщество Империал

Abscentee

Europa Barbarorum Hard Core Mode на Barbarian Invasion

Тема создана: 01 июня 2017, 15:02 · Автор: Abscentee
Просмотров:
 32 877

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 1 
 Abscentee
  • Imp
Imperial

Дата: 01 июня 2017, 15:02

Imp

Приветствие от автора: (Раскрыть)

Ссылка на скачивание и инструкция: (Раскрыть)

Описание изменений: (Раскрыть)

Приятной игры!

Abscentee
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2017, 13:45

Обновление архива: Чтобы в начале игры Эпир с ходу не отжимал Пеллу у Македонии, в гарнизон города были добавлены 4 отряда пехоты (3 ополченцев-фалангитов и агрианская пехота), только если Македония является фракцией ИИ. В архив добавлен файл Descr_strat
    В раздачу также добавлен файл включающий комментарии советника в битве EXPORT_DESCR_SOUNDS_ADVICE, предоставленный мне ранее камрадом Tvarmelkay.
       Abscentee
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 сентября 2017, 20:16

Сегодня наконец появился широкий канал, выкладываю полную сборку:
      ярлык есть в папке распаковываем, копируем, прописываем нужный адрес в ярлык, можно играть
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Abscentee
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 июня 2017, 22:08

А мне на 2-м году игры уже ребелы порты блокируют и аж теплеет на душе :D
           Roll
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 июня 2017, 22:24

Могу посоветывать неплохой саб мод, уменьшающий кол-во великих городов в Еб. (Рим,Карфаген,Антиохия и т.д.) также кое где убраны дороги 2 и 3 типа. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          но он меняет EDB
             Roll
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 июня 2017, 23:45

Многим известна проблема "на БИ генералы не растут", теперь это исправлено.
            ЭТО НЕ БАГ!!!
            так они не растут и на 1.5. и 1.9. Это специально сделано. На Орге есть статья про них, генералов нужно отбирать по чертам характера, родословной и .т.д и т.п., обязательно оставить кандидата на год в городе с академией. По советам разработчиков вырастить семи звездочного генерала к 30ти (любая фракция) годам очень легко. Просто в ЕБ как негде очень серьезно отнеслись к полководцам.
               Abscentee
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 июня 2017, 23:52

Спасибо, а то я думаю, чего у меня генерал пробил 3 деревни и только анчи сыпятся :)

-Добавлено-

Но, в любом случае, я запустил некоторые трейты связанные с войной, которые до этого не работали вообще на БИ.
              Я думал хоть пойдут звезды, но не все так просто... Хотя может за фракции, где нет академий они бы может и пошли.
                 Roll
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 июня 2017, 00:03

Abscentee 10 июня 2017, 23:50

Спасибо, а то я думаю, чего у меня генерал пробил 3 деревни и только анчи сыпятся :)

Там не каждому дано, заработать больше 2х звезд, еще нужно обращать внимание писсимист он или альтруист. Там целый комплекс.Но если подходящий найдется то сделать из него хорошего полководца легко.

-Добавлено-

Там что то у качевых, легче помоему. Но я за них не играл.Но это можно найти на Орге. На английском правда.

-Добавлено-

Да мне кажется дело не в Би, а в ее адаптации. Ее автор что то там намутил. У него что бы Триумфаторам стать нужно 2-3 победы. В оригинале все не так.
                   Abscentee
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 июня 2017, 00:47

Ну у меня тоже со звездами не идет, видимо это та система, о которой вы упоминаете.

-Добавлено-

У меня адаптация правда с забугра скачана.

-Добавлено-

Так я смотрел файлы трейтов, там стоят определенные счетчики, я не находил в них различий между файлами ванили и файлами черныша, только заявленные, т.е. блок "enemycampcaptured" и изменениях в наборе клиентских правителей, вот трейты набора клиентских правителей я вернул к ванильному виду.

-Добавлено-

и триггеры тоже

-Добавлено-

В общем я переначал кампанию по бырику сегодня, захватил еще 3 города, вышел в +.
                  Решил пойти иначе, т.е. Синоп, Анкира, Никайя, Бизантион. В Никайе мне таких люлей надавали.
                  Называется "еще одна такая победа и я останусь без армии", 2000 против 1300, 750 потерь :facepalm: Это генерал 5 звезд против 3 :)

-Добавлено-

Ща пойду под Бизантион, надеюсь там на вылазку выйдут :)

-Добавлено-

Это против этого гарнизона, но народу у меня было меньше
                  Imp
                     Abscentee
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 июня 2017, 12:43

В общем, взял Бизантион, подслился и перехожу к развитию
                    Сейчас дела такие:
                    Imp
                    Imp

-Добавлено-

ИИ вполне активен, все кроме мажоров получили уже по разу по 120к.
                    Слежу за динамикой, все живы, производство у всех пашет, армии растут.
                       Abscentee
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 июня 2017, 16:46

Я начинаю понимать некоторые вещи. Для ИИ донат не видим, он типа рассчитывает собственные силы.

-Добавлено-

То есть его надо бустить через EDB.

-Добавлено-

Imp
                      Imp

-Добавлено-

Просто я такой бомжара в производстве топчик получился :023:

-Добавлено-

А я такой сижу коплю по 3000 за ход :D
                         Abscentee
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 11 июня 2017, 20:55

В принципе способ решения проблемы я нашел, осталось придумать как прикрутить его так, чтобы он работал только с определенными фракциями. Не исключается и наиболее дикий вариант: EDB для каждой фракции. Но вообще дело в одной строчке и даже экономику трогать не надо.

Хотя еще подумаю :)
                           Abscentee
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 12 июня 2017, 01:41

Imp
                          Это я снизил цены на 80% через EBD
                          Что примечательно, производство вообще упало, а войск у ИИ стало в 2 раза больше!
                          Imp
                          и
                          Imp
                          Так что тут не все так однозначно ).

-Добавлено-

Также компьютер стал гораздо активнее воевать с компами:
                          Imp
                          Imp

-Добавлено-

Так что существующий вариант на мой взгляд лучше, так как не так разгоняет игру, как через буст в EBD. Кроме того ИИ строится.
                          Попытка улучшить привела к обратному результату, компьютер всбесился :)
                            • 17 Страниц
                            • « Первая
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • Последняя »

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:06 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x