Сообщество Империал: Технические Вопросы LME SonarEdition - Сообщество Империал

Artek47

Технические Вопросы LME SonarEdition

Проблемы, обнаруженные баги, нестыковки, ошибки и прочее тому подобное.
Тема создана: 01 января 2019, 16:29 · Автор: Artek47
Просмотров:
 135 215

5 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Дата: 21 марта 2020, 01:36

Sonar
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 марта 2020, 11:53

Внимание!
    Важная информация.

Опытным путём (8 прохождений кампаний на ютубе) было установлено, что версия НТВ Дефините Эдишен выпущенная до 2023 года показывает себя в работе со сборкой гораздо лучше текущей стимовской лицензии. На которой вылеты присутствуют в большом количестве. Требуется либо качественная пиратка, либо откат на предыдущую версию лицензии. Как это сделать описано далее.

Так же совершенно ясно, что на максимальных настройках отрядов и графики НТВ достаточно прожорлив, на i-7 32 RAM Geforce 1080 Ti и SSD он работает стабильно, но иногда чувствуют мини-фризы. Тем не менее неоднократно установлена, что системы слабее вышеописанной могут грешить вылетами во время боя. Крайне НЕ рекомендуется пользоваться АЛЬТ-ТАБом во время игры, особенно в сражениях. Вероятность вылетов резко увеличивается.

Морской бой по-прежнему опасен зависаниями во время абордажа. Который по-прежнему работает через одно место.
    К тому же при попытке взять больший кораблем малый часть команды падает за борт. Абордировать не советую, доводите АИ до сдачи залпами картечи в корму. Впрочем, это исторично. 19-ый век, абордаж уже в прошлом.

Сабмод на густой дым и вспышки выстрелов так же сильно и критично нагружает машину. Особенно в морских битвах.
    Использовать на мощных ПК и аккуратно. Отмечено, что 90 процентов проблем во время сражений связаны прежде всего с ДЫМОМ. Наиболее радикальный способ уменьшить его в настройках Видео - Параметры Частиц.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 августа 2023, 10:55

Есть информация и жалобы на то, что после недавнего весенного обновления Наполеон ТоталВар в стиме сборка стала работать нестабильно.
      Итак, настоятельно рекомендую:
      1. Либо играть в сборку на старых версия Империал и особенно Дефините Эдишен до 23го года издания.
      2. Либо пробовать установить на стим-версию Наполеона следующий патч-фикс (возвращает некоторые, но не все, файлы в прежнее состояние)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      п.с. Категорически не рекомендуется вносить в сборку какие-либо изменения, либо использовать сторонние моды.
         kara2123
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 октября 2023, 19:48

Мод супер, но решил поиграть в Компанию 1792. Вид пехоты линейной русской, не изменился, это нормально? Часть войск изменилось. Но на тех что изменились у каждого четвертого, лицо будто часть кожи содрали. Щеки и глаза. Как это исправить? Заранее благодарю за ответ.
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 октября 2023, 23:37

kara2123 29 октября 2023, 19:48

Мод супер, но решил поиграть в Компанию 1792. Вид пехоты линейной русской, не изменился, это нормально? Часть войск изменилось. Но на тех что изменились у каждого четвертого, лицо будто часть кожи содрали. Щеки и глаза. Как это исправить? Заранее благодарю за ответ.

Не знаю, не играл никакие кампании кроме 1805 (и один раз 1815). Добавил по просьбе народа старые кампании ЛМЕ, что там как хз.
             Привратник
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 октября 2023, 22:16

Sonar 11 января 2023, 00:29

Привратник 24 декабря 2022, 22:18

Доброго времени. Что нужно удалить в моде чтобы вернуть фанильный фон в главном меню вместо картины ? Это единстввенное, что не нравится в этом моде, вернее в LME :victory-style:

Фон зашит в сабмоде на интерфейс, к примеру LME4_Event_France_HUD.pack - вот такого типа. Либо убирать полностью и играть без него, либо вскрывать его и там покопаться, включив мозг.

Да, фон был в LME4_Event_Austria_HUD / movies / frontend.bik
               Хороший_Кирилл
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 октября 2023, 21:37

Дмитрий, если узнаете по поводу онлайн игры в мод или протестируете, напишите где-нибудь здесь на форуме, буду благодарен
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 октября 2023, 22:02

Хороший_Кирилл 31 октября 2023, 21:37

Дмитрий, если узнаете по поводу онлайн игры в мод или протестируете, напишите где-нибудь здесь на форуме, буду благодарен

Зачем это мне? Если вам нужно - попробуйте и узнаете ) Я в онлайне не играю и под онлайн мод и не делал.
                   maximus_d81
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 ноября 2023, 10:34

Добрый день. В кампании за Египет (Франция) на 3 ходу при штурме Наполеоном города Давлетта (Мамелюки) происходит вылет (дважды). Вылет до загрузки сражения.
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 ноября 2023, 14:11

maximus_d81 04 ноября 2023, 10:34

Добрый день. В кампании за Египет (Франция) на 3 ходу при штурме Наполеоном города Давлетта (Мамелюки) происходит вылет (дважды). Вылет до загрузки сражения.

Как и писал, эти кампании никогда не игрались, не тестились и добавлены только по просьбе игроков прямо с оригиналами ЛМЕ. Над ними я не работал.
                       maximus_d81
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 ноября 2023, 23:02

Я в курсе,что писали, просто указал на будущее если будете дальше развивать эти кампании. Спасибо за проделанную работу!
                         Ромарио1
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 ноября 2023, 01:30

maximus_d81 04 ноября 2023, 23:02

Я в курсе,что писали, просто указал на будущее если будете дальше развивать эти кампании. Спасибо за проделанную работу!

я знаю причину.... вылетает когда штурмуешь город в катором нет отрядов :0162: когда есть хоть один отряд все норм :038: и так со всеми городами.
                           Sonar
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 07 ноября 2023, 12:11

Ромарио1 07 ноября 2023, 01:30

maximus_d81 04 ноября 2023, 23:02

я знаю причину.... вылетает когда штурмуешь город в катором нет отрядов :0162: когда есть хоть один отряд все норм :038: и так со всеми городами.

Если это так, то возможно нужно во время игры в Египетскую кампанию (а вероятно и вообще в любую кроме кампании 1805) убрать из папки data файлик Darth_Garrison.pack

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War LME SonarEdition Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline