Сообщество Империал: Хоббит: Битва пяти воинств - Сообщество Империал

Морандир

Хоббит: Битва пяти воинств

Сиквел Хоббит: Пустошь Смауга. Жанр: Фэнтези. 2014 г.
Тема создана: 14 августа 2013, 10:26 · Автор: Морандир
Просмотров:
 84 227

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале? 86 проголосовало
  1. Пять баллов | 45 голосов / 52.33%

2. Четыре балла | 17 голосов / 19.77%

3. Три балла | 12 голосов / 13.95%

4. Два балла | 8 голосов / 9.30%

5. Один балл | 4 голосов / 4.65%

Морандир
  • Imp
Imperial

Дата: 14 августа 2013, 10:26

Imp

«Хоббит: Битва пяти воинств» — заключительная часть кинотрилогии «Хоббит», экранизации книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Фильм режиссёра Питера Джексона. В России фильм выйдет 11 декабря 2014 года.

Сюжет
Спойлер (раскрыть)

Кадры
Спойлер (раскрыть)

Постеры
Спойлер (раскрыть)

Трейлеры

Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014) онлайнХоббит 3: Битва пяти воинств (2014) онлайн

Обсуждения Ока Саурона в Москве только здесь - Око Саурона в Москве
В этой теме обсуждаем лишь сам фильм.
     LoRdNazguL
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 июля 2014, 23:14

Count Bagatur RF

Поскорее бы увидеть Некроманта. Надеюсь он будет каким-то таким:

:facepalm: Некроманта уже во всей его красе показали в Пустоши Смауга. И он там, слава тебе Эру, не Распутин из Хеллбоя (ПиДжей - не идиот, чтоб делать его таким в мире классического фентези). У меня, товарищ, складывается такое ощущение, что вы не знаете, кто такой Некромант из Дол-Гулдура на самом деле.

Count Bagatur RF

У них же вроде еще кавалерия на свиньях должна быть

Ну это вы откуда взяли?!
       Морандир
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 июля 2014, 23:27

LoRdNazguL

Кавалерия спокойно может состоять из тяжеловооруженных солдат на ездовых животных. Например - катафракты в античности, или рыцари-всадники в Средневековье.

Про это-то я прекрасно знаю. Просто не ассоциируются у меня гномы с кавалерией. Немного нелепо они выглядят, будучи всадниками.

Count Bagatur RF

У них же вроде еще кавалерия на свиньях должна быть

Это что за ересь?!
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 июля 2014, 09:09

Морандир

Это что за ересь?!

Уже неделю складывается ощущение, что персонаж вообще со Средиземьем не знаком, или, по крайней мере, имеет о нем гипертрофированное представление.
        Орки-суперсолдаты, Саурон-Распутин, зомби, гномы на свиньях, вастаки в Битве Пяти Воинств. Олмера в придачу не хотите ли?
           Морандир
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 июля 2014, 12:21

Вышел дублированный трейлер "Хоббита".

Добавлю в шапку.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 июля 2014, 14:22

А в battle for middle earth 2 там были не только всадники на свиньях у гномов но и целый Боевой Вагон. Не знаю может это и не свиньи, но очень похожи на них. Их там гномы использовали как транспорт.
            А со средиземьем я знаком очень давно, поверьте. У меня возлюбленная тоже фанат Толкиена. Я и Перумова стал сейчас любить. Раньше отзывался нехорошо но теперь поменял мнение.

Про Некроманта я тоже читал много. И вообщето он мертвых призывать умеет. Так что логично что должны быть и зомби и скелеты и мумии и призраки. Что касается орков то в Сильмариллионе сказано что их вывели как воинов. А урук хаи так вообще супер солдаты. Перумов даже говорит что людей и эльфов специально похищали для экспериментов. И что у Сарумана и Саурона были специальные лаборатории для выведения новых видов. Генетика ;) :) генетика, товарищи :)
               Морандир
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 июля 2014, 17:04

Count Bagatur RF

А в battle for middle earth 2 там были не только всадники на свиньях у гномов но и целый Боевой Вагон. Не знаю может это и не свиньи, но очень похожи на них. Их там гномы использовали как транспорт.

BFME канонична настолько же, насколько перумов.

Count Bagatur RF

Я и Перумова стал сейчас любить. Раньше отзывался нехорошо но теперь поменял мнение.

:facepalm:
              BURN, HERETIC!!! (Раскрыть)

Count Bagatur RF

Про Некроманта я тоже читал много. И вообщето он мертвых призывать умеет. Так что логично что должны быть и зомби и скелеты и мумии и призраки.

Саурон призвал только назгулов. Даже Король-Чародей и то больший некромант, чем Саурон.
              И еще: в Средиземье есть только призраки (и возможно скелеты, ведь умертвия вселялись в мертвые тела людей из Могильников). Ни зомби, ни мумий (в классическом понимании этих слов) там нет.

Count Bagatur RF

Что касается орков то в Сильмариллионе сказано что их вывели как воинов.

Хорошими же они были воинами, если сливали всем подряд и брали лишь численностью!

Count Bagatur RF

А урук хаи так вообще супер солдаты.

Ты про сарумановых орков? Если да, то они - полуорки. А урук-хаи - это самоназвание орков.

Count Bagatur RF

Перумов даже говорит что людей и эльфов специально похищали для экспериментов.

Не упоминай его всуе.

Count Bagatur RF

И что у Сарумана и Саурона были специальные лаборатории для выведения новых видов. Генетика генетика, товарищи

Саурон вывел уруков - рослых темнокожих орков, а Саруман - полуорков, которые были больше похожи на людей и не боялись солнечного света. Однако, их эксперименты носили больше магический характер.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 июля 2014, 20:01

Что вы все так уж Перумова не любите?!
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 июля 2014, 20:09

Count Bagatur RF

Что вы все так уж Перумова не любите?!

Любим-нелюбим, не в этом суть.
                  Нельзя опираться на фанфик, в этом случае, понимаете!
                  С другой стороны, мне теперь ваши амбиции ясны. Истерлингов, наверное, обязательно с глефами хотите видеть? :041:
                     LoRdNazguL
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 июля 2014, 20:40

Морандир

BFME канонична настолько же, насколько перумов.

Морандир, прошу, не сравнивай годную игру с наглым враньем. Да, согласен, она, в той же Кампании Света иллюстрирует события Средиземья несколько... не верно (например, превращает нападение Лориэнских эльфов на Дол-Гулдур в Битву Пяти Воинств, без участия самих по себе эльфов Лориэна. Но там таки говорится, что Галадриэль в итоге пришла и разрушила крепость своими чарами... на заставке :D ), но там, хотя бы, нет Олмера, Мертвецких колец и Сарумана в образе не пойми чего. Там вполне канонично проиллюстрированы гномы (там вообще нет неканоничных героев!), во всяком случае, всадников у них там нет вовсе, не знаю, откуда Багатур их взял (да, там есть гномья повозка, с какой-то фигней в упряжке). К эльфам у меня там вообще нет претензий, ровно как и к гоблинам (разве что Дрогот - что-то новенькое совсем, да и король гоблинов на... скорпионе).
                       Морандир
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 июля 2014, 21:00

LoRdNazguL
                      Я не говорил, что BFME - плохая игра. Напротив, игра очень отличная. И сюжет в ней почти полностью каноничен. Правда вот геймплейные элементы сильно расходятся с каноном.

Так, предупреждение всем! Прекращайте оффтопить! Или обсуждаем фильм, или я начну удалять посты.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline