Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 64 891

x
  • 32 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 февраля 2018, 16:28

Игорь_Терехов

А можно убрать гарнизонный скрипт? А то странный реализм получается.

конечно можно. просто не выбирайте его в сетапе.
       Кнут
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 февраля 2018, 19:50

Как текстуры стратегической карты(поля, леса, море) перенести в другой мод?
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 февраля 2018, 20:24

Кнут
        Просто скачайте 2.1.3 - там есть дополнения - разные текстуры карт вроде 5 шт. там есть инструкция. Короче разберетесь там ничего сложного. только надо чтобы карта совпадала.

А если не совпадает, то это надо фотошопить наверное.
           lepton
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 марта 2018, 10:53

Leeekaaa 29 декабря 2017, 15:12

DenStark

Неужели самих эта ситуация не напрягает?

Какая ситуация? Мы просто делаем мод для людей, и никакие другие обсуждения (поливание грязью) нас не волнуют как разработчиков.

люди сказали свое слово, проголосовав за смену названия мода.
          пора показать пример как надоть прислушиваться к мнению людей, ну или пооправдываться, чтобы не прислушиватьсо
          зы: очередной диссонанс

-Добавлено-

да и еще: когда у меня была 2.1.3 твоя, то я там видел багнутый контент из сталюги, который я у себя давно поудалял, а вы все пользуетесь :0182:. Норинке поперетаскивал что смог, даже не разбираясь
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 марта 2018, 12:30

lepton

когда у меня была 2.1.3 твоя, то я там видел багнутый контент из сталюги, который я у себя давно поудалял, а вы все пользуетесь . Норинке поперетаскивал что смог, даже не разбираясь

Если ты о юнитах говоришь, то багов никаких игроки не описывали с ними. А если не о юнитах, то ты наверное 3.143дишь т.к. больше ничего мы от туда не переносили. ни я ни Ярик, ни норинке.
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 марта 2018, 12:52

lepton

люди сказали свое слово, проголосовав за смену названия мода.

это мне нужно будет переделывать столько лоадскринов ради смены названия. я не хочу.
                 Артём_Жуков
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 марта 2018, 12:59

На лицензии нестабильно работает
                   lepton
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 марта 2018, 13:04

Leeekaaa 09 марта 2018, 12:30

Если ты о юнитах говоришь, то багов никаких игроки не описывали с ними. А если не о юнитах, то ты наверное 3.143дишь т.к. больше ничего мы от туда не переносили. ни я ни Ярик, ни норинке.

то о чем я говорю я не скажу(за 500р если токмо), то тебе надо самому думать-искать. А помимо юнитов например норинке переносил ясную погоду(он только знал как перенести ее со сталюги, а не как сделать), также наверняка он хотел перенести грязь и пыль, но не знает о последствиях, потому и не стал переносить, некоторые ИИ с правками, некоторые багнутые вещи :) , если бы я сильно ковырялся в 2.1.3, то еще чего-нибудь нашел. Ну там как бугнутые -- из-за них вылеты были, как таковых багов в игре не видно, баги в текстовиках

-Добавлено-

Leeekaaa 09 марта 2018, 12:52

это мне нужно будет переделывать столько лоадскринов ради смены названия. я не хочу.

если ты хочешь меня переубедить, то не стоит, ибо бесполезно, если чтобы коряво оправдаться, то твое дело, просто показал что желают люди ради которых ты делаешь.Кстати а что там переделывать: делаешь шаблон и накладываешь его на чистые скрины. Если чистые скрины имеются, то пару-тройку часиков от силы. Скрины это одно из самых простых вообще, за исключением тех случаев, когда хочется повыпендриватсо-поныть оптом как тяжела работа модмейкера
                     Leeekaaa
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 марта 2018, 13:59

Артём_Жуков

На лицензии нестабильно работает

ну ясное дело. там ведь скорее всего нету патченного кингдомс.ехе

Играю 448 ходов за Владимир и ни разу не было вылетов на глобалке (для лептона: об этом свидетельствует видео прохождение). и только пару раз был вылет из-за германикуса в битвах, но это мелочи.

-Добавлено-

lepton

А помимо юнитов например норинке переносил ясную погоду

ну ясную погоду он вроде бы каряво перенес. так как бывает черное небо (типа ночь) когда на самом деле день. грязь и пыль он не переносил.

И вообще что ты хочешь от меня? Сделай красивые иконки в своем моде, и я может быть даже прохождение запилю по сталюге. Хотя тут все зависит от хардкора. в ближайшем будущем скачаю сталюгу и проверю за сколько ходов я там вынесу Шотландию играя за Англию. И кстати ты им сделал отвоевание столиц?))

-Добавлено-

я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать.
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 марта 2018, 14:07

Leeekaaa 09 марта 2018, 13:59

Играю 448 ходов за Владимир и ни разу не было вылетов на глобалке (для лептона: об этом свидетельствует видео прохождение).

я как-то с этим спорил? Просто есть факт: в любой момент времени кампания может крашануться из-за убиства генерала любой фракции, выноса фракции игроком и тп. Т.е. пороховая бочка, могущая сломать любую кампанию с небольшим шансом без единого вылета до этого

-Добавлено-

Leeekaaa 09 марта 2018, 13:59

и только пару раз был вылет из-за германикуса в битвах, но это мелочи.

не такие это уж и мелочи, тем более как минимум часть этих вылетов можно поправить и часть из тех вылетов которые можно поправить поправлены в 3.1, а в 2.1.3 наверняка нет :0182:
                        • 32 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline