Mod Mongol Invasion version 2.0 for game Medieval 2 Kimgdoms
(Ссылка для скачивания с Google drive)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для мода Монгольское нашествие версия 2.0 нужна оригинальная игра Медиевал 2 Кингдомс.
Порядок установки мода Монгольское нашествие 2.0
1) Установить Мод Rusichi_TW_1_0
2) Установить патч Rusichi_TW_patch_1_1_rus
3) Открыть папку Mongol Invasion 2, и содержимое этой папки скопировать в папку где расположена ваша игра Медиевал 2 Кингдомс
( Если вы установили игру Medieval 2 Kingoms из Steam - значит ваша оригинальная игра расположена в папке: steam/steamapps/common/Medieval II Total War ).
Нужно скопировать файлы с заменой (и для безопасности желательно сохранить оригинал игры, в отдельной папке, это очень важно ! )
Перед первым запуском игры нужно открыть папку steam/steamapps/common/Medieval II TotalWar/ mods/ Rusichi_TW/ data/world/ maps/ base
и из папки base нужно удалить файл map.rwm ( если он там есть )
-------------------------------
Из особенностей игры в самом моде:
1) там невозможно в основной компании выбрать фракцию (нажав на неё), а затем (передумав) нажимать на другую фракцию.
Вас выбросит из игры в Windows.
Если вы выбрали какую-то фракцию - то начинайте играть за неё (нажав старт игры)
2) Невозможно выбрать битву а затем передумать и переключиться на кампанию, или наоборот, невозможно из компании перейти в битву. Вас выбросит из игры в Windows. (это какая-то проблема из оригинала Русичей, которую я пока не исправил, но она не критична).
3) В игре после каждых несколько ходов делайте сохранение (на всякий случай). Если вдруг будет сбой, то загружаете последний сейв игры и играете далее.
Сейвы желательно делать под разными названиями (к примеру 1 2 3 4 ... или a b c d ) чтоб они все были разными (но это всё не обязательно, как захотите)
4) Для английской версии я не смог до конца перевести файл event_strings, позже я сделаю патч который до конца переведёт весь текст там на английский язык
Работа на этим модом Монгольское нашествие 2 проводилась лично мной в 2010 году и в 2023 - 2024 годах. Это заняло многие месяцы кропотливой работы, невероятно долгого труда. Было исправлено очень много ошибок предыдущей версии мода 2010 года. Было добавлено три новых фракции, было добавлено множество новых нашествий монгол. Было возвращено много юнитов в игру и т.д..
---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------
my Youtube page youtube.com/vlad9vt
my Patreon patreon.com/vlad9
my Paypal vlkudin2@gmail.com
Forums:
Некоторые видео с мода :
==============================================================
Чтоб запустить мод для старта игры - нужно нажать на ехе файл Rusichi TW который будет расположен на вашем рабочем столе компьютера
--------------------------------------
The mod does not affect the original files of the game Medieval 2 Kingdoms in any way and will not affect other mods in any way.
Мод не затрагивает никоим образом оригинальные файлы игры и ваши другие моды и оригинал игры никак не пострадают
-----
Работа на этим модом Монгольское нашествие 2 проводилась лично мной в 2010 году и в 2023 -2024 годах. Это заняло многие месяцы кропотливой работы, невероятно долгого труда. Было исправлено очень много ошибок предыдущей версии мода 2010 года. Было добавлено три новых фракции, было добавлено множество новых нашествий монгол. Было возвращено много юнитов в игру и т.д..