Сообщество Империал: [AAR]Asia Empires: the new order 0.8 - AARы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 24 янв 2018, 16:57
  • Просмотры: 672

Последние Статьи

  TOTAL WAR: WARHAMMER III FAQ

TOTAL WAR: WARHAMMER III FAQAlexander_NSK · 03 фев 2021, 23:54

  Тяжёлый 2020-й позади, но что дальше?

Тяжёлый 2020-й позади, но что дальше?Count Bagatur RF · 21 янв 2021, 20:56

  Total Bananas 1.0 - краткий обзор мода

Total Bananas 1.0 - краткий обзор модаCount Bagatur RF · 21 янв 2021, 18:02

  DLC Total War Saga: TROY – AJAX & DIOMEDES

DLC Total War Saga: TROY – AJAX & DIOMEDESТатарин · 15 янв 2021, 08:12

[AAR]Asia Empires: the new order 0.8

Описание: Прохождение кампании за династию Мин (Глава XII)
Цзюань 12


1657 - 1658гг.

От султана Великих моголов в Китай прибыл посол Джейдав Абдул, после долгих переговоров, Сын неба согласился на торговый тоговор, а султан взамен обязался нарушить перемирие с Дайвъетом и начать против неё войну.
Imperial
От естественных причин умер один из завоевателей Дуннина и его бесменный губернатор Цзе Кин Лю,
Imperial
Imperial
который преданно служил Сыну неба и привёл к покорности Дуннин и восстановил эту область от разрушительной войны, превратив её в область приносящую большой доход, благодаря чему Го Вэй мог спокойно продолжать войну с маньчжурами. Во многих регионах были повышены налоги, которые оставались таковыми долгие годы, что приводило народ к нищете и разорению, Сын неба не мог себе позволить уменьшить налоги, так как армия требовала значительных вложений, почти весь бюджет уходил на военные действия против маньчжур, война с которыми не заканчивалась и казалось её не было конца, крестьяне выдержав налоговых поборов, уходили в отдалённые места в горы, где их не могли достать чиновники, требовавшие у них того, чего у них уже нет, большое количество крестьян становились разбойниками.
Сам Сын неба в это время вёл войну на севере, сам возглавив армию, у него появилась возможность завоевать Фыньян. Го Вэя удалось победить двух маньчжурских генералов: Тургэ Нала и Боло. После победы, маньчжуры посчитали не возможным защищать город и бежали к своим командирам Фуцяню и Юйту. Сын неба наконец завладел Фыньяном, который долгое время принадлежал врагам.
Спойлер (раскрыть)

Imperial
Здесь он узнал о смерти Цзе Кин Лю, и новым губернатором Дуннина был назначен молодой Чэн Дун Ань, но несмотря на свою молодость, он смог избавить регион Цзяньнина от главаря бандитской шайки Цзинь Ганя.
Спойлер (раскрыть)

Наконец удалось вернуть Гайан, который был захвачен въетнамцами, генерал Юй Лан Чжу имея небольшие силы рискнул осадить город. Въетнамский генерал Вэй Ю Чинь, увидев, что противник мал числом решил устроить вылазку, его планом было разрушить осадные орудия и вернуться в город, но атака пошла не по плану, китайская конница рассеяла въетнамских стрелков, а минские ветераны копьеносцы, прорвали вражеские ряды и ворвались в город, во время бегства был убит генерал Вэй Ю Чинь, после чего въетнамцы стали сдаваться. Юй Лан Чжу вошёл в Гайн, привёл его к покорности и присоединил этот район Китаю.
Спойлер (раскрыть)

Хорошие новости на этом не закончились; четвёртая маньчжурская армия, которая ранее должна была идти на Гайан, а также против армии Юньнани. Но Юньнаньцы сорвали их планы, смогли отбиться от них и прогнать обратно на север. Был захвачен Кайчжоу, изначально его захват имел целью грабительского набега, но Го Вэй запретил покидать этот город, и велел его защищать от маньчжур любыми мерами, в будущем он обещал отправить туда военную помощь.
Спойлер (раскрыть)

Армии Юга, под начальством Фан Мин Линя удалось пройти дальше на юг Въетнама, возле Дон До он разгромил две большие вражеские армии, правда в бою он не совладал с царской конницей Дайвъета, за что поплатился жизнью,
командование южной армией на себя взял его помощник Шэн Хэн Ма, который победой закончил сражение и захватил город Дон До.
Спойлер (раскрыть)

Дайвъет, который находился в затруднительном положении, из-за начала войны с моголами, они пошли на отчаянный шаг, они отправили Сыну неба посла Вэнь Хэ Чыонга, который просил о перемирии. Го Вэй согласился на мир, так как война с въетнамцами требовала больших расходов, теперь же не нужно было отправлять на юг войска, которые требовались на севере, к тому же у Сына неба назрел план захвата территории генерала Цзо Ляньюя, где ныне творился разброд и анархия, командиры сеяли заговоры против Цзо Ляньюя, многие из них были не против прмсоеденится к Китаю и готовы были помочь Го Вэю подчинить земли Цзо Ляньюя.
Спойлер (раскрыть)
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    52c95abc0a95200d
    © 2021 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 04 мар 2021, 11:56 · Счётчики