Сообщество Империал: Total War: Warhammer III: Тени Перемен: Знакомство с Юань Бо - Total War: Warhammer - Библиотека Статей - Сообщество Империал

Сообщество ИмпериалБиблиотека Статей Total War: Warhammer Total War: Warhammer III: Тени Перемен: Знакомство с Юань Бо Проекты

Информация

Carnosaurus
  • Автор: Carnosaurus
  • Добавлено: 15 авг 2023, 21:59
  • Просмотров: 1 085

Последние Статьи

World of Infinitas ЛОР - Вторжения Ара-Нии
World of Infinitas ЛОР - Вторжения Ара-НииCountBagaturMonte · 30 июн 2024, 20:35
World of Infinitas ЛОР - Расцвет Гамбры
World of Infinitas ЛОР - Расцвет ГамбрыCountBagaturMonte · 29 июн 2024, 14:58
World of Infinitas ЛОР - Подъем Гамбры
World of Infinitas ЛОР - Подъем ГамбрыCountBagaturMonte · 25 июн 2024, 23:30
World of Infinitas - Gambra Rebellion 2024
World of Infinitas - Gambra Rebellion 2024CountBagaturMonte · 19 июн 2024, 14:26
Лучшая Авиатор игра в 2024 году
Лучшая Авиатор игра в 2024 годуФонд Игровых · 06 июн 2024, 19:22
Читы и советы для Standoff 2
Читы и советы для Standoff 2СоциоПат · 05 июн 2024, 14:08

Total War: Warhammer III: Тени Перемен: Знакомство с Юань Бо

Total War: Warhammer III: Тени Перемен: Знакомство с Юань Бо
Автор: Carnosaurus Carnosaurus
Дата: 15 авг 2023, 21:59 · Просмотров: 1 085

Тени Перемен: Знакомство с Юань Бо


Imperial


CA_oxfordcomma 15 августа 2023
Приветствую!

На прошлой неделе мы поближе познакомились с Перевёртышем, нашим первым легендарным лордом из грядущего ДЛС Тени Перемен. Теперь наше внимание обращается ко второму — Юань Бо, Нефритовому Дракону Великого Катая!

Тени Перемен появятся в Total War: WARHAMMER III вместе с обновлением 4.0 31 августа. Предварительные заказы, которые можно сделать здесь, в настоящее время имеют скидку 10%!

И если вы пропустили это, все участники CA Account недавно получили доступ к рассказу «Повелитель метеоритных ветров», написанному Дэвидом Гаймером из Black Library, в котором основное внимание уделяется Юань Бо. Если у вас нет учетной записи CA, вы можете получить ее бесплатно сегодня и загрузить копию истории для себя!

Ваши отзывы обо всем, что касается Total War, жизненно важны для нашей неустанной работы по поддержке и улучшению WARHAMMER III, поэтому, пожалуйста, используйте ссылки ниже, чтобы использовать ваши слова!

Легендарный Лорд: Юань Бо, Нефритовый дракон




Imperial


Юань Бо, Нефритовый Дракон, правит Центральным Катаем и возглавляет Двор Небесных Колдунов. Он счастлив, что его считают простым бюрократом, администратором и писцом, поскольку это дает ему свободу выполнять свои истинные обязанности начальника шпионской сети в частном порядке.
Будучи могущественным заклинателем, способным по желанию превращаться в дракона, Юань Бо — свирепый боец ​​на поле боя и за его пределами. Способный парить над вражескими порядками, сталкиваясь с воздушными войсками, он затем использует смесь заклинаний из Школ Света, Инь, Ян и Небес на земле, чтобы переломить ход битвы.
Неудивительно, что его часто принимают за Императора Великого Катая

Вопросы государства




Imperial


Государственные институты действуют по прихоти Юань Бо.

Хотя Юань Бо никогда не проявлял откровенной жестокости, он — железный лидер, способный делать все, что ему заблагорассудится, и он может использовать это влияние с помощью механики фракции «Вопросы государства». Эта глобальная система позволяет ему совершать ряд действий с провинциями, поселениями, армиями и персонажами на благо Великого Катая. Ему помогают два ключевых ресурса — Камень и Сталь.

С помощью камня Юань Бо может расти и развивать свою империю за счет строительства зданий, а также снятия коварных дипломатических штрафов, борьбы со скверной и подписания финансовых договоров. С помощью Стали мощь Юань Бо усиливаются за счет мобилизации резервов, превращения гарнизонов в активные армии, обеспечения успеха действий Героев или взятия под контроль нейтральной или союзной армии, а также многих других преимуществ.

Камень и Сталь должны оставаться в равновесии, чтобы стратегии Юань Бо могли быть организованы эффективно, с некоторыми уникальными государственными действиями, запертыми за гармонией двух ресурсов.

Расширения компаса




Imperial


Компас Ву Синь Юань Бо содержит восемь состояний направления (четыре из которых уникальны для него), с которыми он может взаимодействовать, каждое из которых предлагает значительные награды и преимущества.

Юань Бо, которому поручено путешествовать в критические места и создавать реле для усиления компаса, приобретает новое направление с каждым построенным реле. При этом он может направить ветры магии на Эшшайр, открывая возможность манипулировать и напрямую использовать силу любой данной провинции. В качестве альтернативы он может направить компас в сторону Расколотых земель, вдохновив народ Катая на пыл, который поможет создать всемогущий союз.

Львы нефрита и гагата




Imperial


Два уникальных льва-хранителя присоединятся к Великому Катаю в Тенях Перемен. Живые статуи, созданные из нефрита или гагата, Львы — огромные, первозданные и волшебные существа, которые усердно служат.

Нефритовый лев — магический проводник — заклинатель, способный поддерживать колдовство на поле боя. Он усиливается способностью Нефритового проводника, которая увеличивает скорость перезарядки энергии. Кроме того, с «Дыханием Нефритового Дракона» — уникальным переплетением классической игры Катая — Нефритовый Лев покрывает врага зеленым пламенем, яростно склоняя чашу весов гармонии в сторону Ян.

Гагатовый лев, с другой стороны, существует, чтобы уравновесить Ян своего владельца с его собственным Инь. Этот лев не служит проводником дружественной магии, а блокирует заклинания противника. Используя пассивную способность Щит хранителя, Гагатовый Лев усиливает сопротивление магии всех окружающих союзных юнитов, а также отклоняет снаряды назад к тем, кто осмеливается бросить их с помощью заклинания Связанное отражение выстрелов.

Боевой барабан Джангу




Imperial


Великие Катай обычно устанавливает боевые барабаны над воротами своего города, чтобы в них били, когда войска должны быть подняты на битву. Однако пришло время отправиться в тур с боевым барабаном Джангу.

Катите барабаны на поле битвы на колеснице и ведите свои войска к победе с ее громоподобным ритмом, сильными бонусами поддержки и усилением гармонии. Благодаря способности «Презрение императора-дракона» барабаны дают союзным юнитам огромный положительный эффект по области, делая их невосприимчивыми к психологии и увеличивая их силу в ближнем бою.

Для тех, кто ищет усиление брони, способность Бастион великих городов делает именно это. Затем, когда пришло время ринуться в бой, Ярость падающего клинка дает +15% к скорости и магическим атакам всем дружественным отрядам в пределах слышимости.

Ониксовые вранолюды




Imperial


Как Агенты Лунной Императрицы, Ониксовые Вранолюды являются элитными шпионами королевства Катай. Эти злобные существа с гуманоидной крылатой внешностью, острыми клювами и еще более острыми когтями парят над полем битвы, высматривая потенциальные жертвы. Обязательно следите за ними…

Эффективно используйте этих экономически-выгодных разведчиков в бою, воспользовавшись их пассивным эффектом «Глаза императрицы», который дает им значительное усиление видимости и дальности обнаружения, позволяя им выслеживать свою добычу на расстоянии.

Небесный генерал Катая




Imperial


Только самые могущественные достигают звания Небесного генерала. Каждый из них — искусный воин, владеющий оружием, подаренным из оружейных складов Вэй-цзиня. Лидировать с фронта это стратегия, которая не обязательно является их сильной стороной — это оставлено на усмотрение волшебников и магистратов Катая.

С их активной способностью «Небесный взмах» генерал размахивается своим могучим молотом по широкой дуге, нанося огромное количество бронебойного урона. Пассивная способность «Воля драконов» увеличивает Лидерство, ободряя тех, кто сражается вместе с ними, а уникальная активная способность «Повелитель Великого Катая» повышает решимость и боевой дух ближайших союзников, усиливая защиту в ближнем бою и физическое сопротивление.

Как опытный воин со стремительными атаками в ближнем бою и способностями к поддержке Лидерства, Небесный Генерал — идеальный Лорд, чтобы возглавить любую битву.

Далее...


Следите за небом, чтобы не пропустить нашу предстоящую демонстрацию Юань Бо, в которой подробно рассказывается, на что действительно способен этот великий мастер шпионской сети Катая.

Кроме того, вас ждет осторожная и опрометчивая поездка в леса Кислева, чтобы раскрыть правду о Матери Остянке. Бойтесь этого, потому что тех, кто заблудился в зарослях, редко можно увидеть снова.

Наконец, полный набор примечаний к патчу будет уже не за горами, когда 31 августа выйдет обновление 4.0 и Shadows of Change.

Увидимся на поле боя!

Источник
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Статей Total War: Warhammer Total War: Warhammer III: Тени Перемен: Знакомство с Юань Бо Обратная Связь
    Стиль:Language: 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 14 июл 2024, 18:03 · Зеркала: Org, Site · Счётчики