Сообщество Империал: Как я успешно отыграл за Одинокие Острова в Fall of Telmar - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Сообщество ИмпериалБиблиотека Rome: Total War Моды Rome: Total War Как я успешно отыграл за Одинокие Острова в Fall of Telmar Важный Контент

Информация

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF
  • Добавлено: 21 июл 2022, 23:12
  • Просмотров: 222

Последние Статьи

Пихалыч мод 2.0 наконец-то вышел!
Пихалыч мод 2.0 наконец-то вышел!Count Bagatur RF · 28 сен 2022, 20:33
Новая информация о Gothic Remake
Новая информация о Gothic RemakeDr.Schmeisser · 20 сен 2022, 13:58
Кельты в Medieval 2
Кельты в Medieval 2Hanesydd · 17 сен 2022, 21:45
Кельты в Attila Total War
Кельты в Attila Total WarHanesydd · 29 авг 2022, 20:06

Как я успешно отыграл за Одинокие Острова в Fall of Telmar

Narnia: Fall of Telmar - имперская сборка культового мода по Нарнии. Сегодня будет рассказ о том, как я успешно отыграл там за островитян.
Как я успешно отыграл за Одинокие Острова в Fall of Telmar
Imperial

В мае этого года вышла Империальская сборка культового проекта Narnia TW для Rome1. Естественно, с согласия официальных разработчиков.
И вот, там как раз были добавлены новые юниты у всех фракций Людей. Например, у Теребинтии и Островитян появились элитные всадники, Корали получили новые модели и больше конницы, Тельмар обзавёлся линейкой войск, близкой к "Принцу Каспиану". В общем, не буду перечислять все нововведения.

Рассказать я вам хотел про то, как чудом умудрился выиграть за Одинокие острова, играя в имперскую сборку. Эта фракция считается одной из самых тяжёлых. Во-первых, они находятся достаточно далеко от материка. Во-вторых, с ресурсами поначалу проблемы, и серьёзные. В-третьих, армия не шибко сильная. В-четвёртых, море бороздят кракены и змеи и топят корабли. Вот именно последнее и мешает нормальному геймплею. Пока доплывёшь до материка, уже пройдёт время.
А возможно, и вообще не доплывёшь, потому что в море там не только чудовища, но и пиратские отродья.

Но у меня получилось. И вполне неплохо.

Imperial

Чудом получилось захватить восточное побережье Тархистана, естественно вживую. Но самым главным успехом была высадка в Эринии. На островах обитают племена, очень дикие и безбашенные. Вот если их покорить, то дальше будет легче. Особенно если покорить Кустрин. Но битвы там с шансом 1 на миллион. То есть, если ты проиграешь, обратного пути уже не будет. У меня получилось не только выиграть, но и захватить эти земли. Доход же стал резко расти.
Потом я с помощью уцелевшего флота обрушился на Южный Тархистан и отгрёб его себе. Получив знатное количество ресурсов, я принялся создавать серьёзные армии. Не забывал я и про кавалеристов, добавленных в Fall of Telmar.

Змей и Кракен конечно же добрались до моего флота и сожрали его близ Эринии. Но моя армия уже маршировала по Тархистану.
В этот момент другая армия, подготовленная мною на Одиноких островах, атаковала пустыню и прорвалась в Ташбоан. Захват столицы Тархистана стал фатальным ударом. Империя начала разваливаться. К тому же столица принесла моей фракции ещё больше дохода.

Всё, что я упомянул выше, было сделано по чистой случайности. Играя за Одинокие острова в других кампаниях, я ни разу не приближался к Ташбоану.
Мой флот либо топили чудовища, либо пираты, а если армия и высаживалась, то оказывалась снесённой местными племенами.

Imperial

В итоге, я пополнил казну до того, что пошёл серьёзный доход. Я принялся осторожно наступать на Тархистан с юга и востока.
Армии за армии склонялись перед моей мощью. И скоро у меня уже возникло сразу 6 полноценных вооружённых стеков. Что это мне дало? Это дало мне возможность покорить Тархистан до последней провинции. Часть моей армии добралась до Архенланда и снесла его весь.
Потом началось вторжение в Нарнию и Тельмар, была захвачена Теребинтия. А к концу кампании мои армии добрались даже до земель Великанов.

В общем, кампания была выиграна полностью.
Жалко, только скрины не сохранились.
---


https://imtw.ru/topi...ar/page__st__10
Кстати недавно вышел мини-фикс для Fall of Telmar, исправляющий ситуацию со змеями и кракенами. За Островитян теперь намного легче играть.
Если кому интересно, качайте его с этой странички.

Всем успехов!
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Rome: Total War Моды Rome: Total War Как я успешно отыграл за Одинокие Острова в Fall of Telmar Обратная Связь
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 30 сен 2022, 22:13 · Счётчики